kamikadzje12
Бог флуда
Вернель 2
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вернель 2
Мне нравится шоколадное воздушноеКакое печенье любятово самое вкусное, а какое не очень?
Почему за Марией очередь?
Так вкусы ж у всех разные! Шоколадное воздушное - ближе к песочному. Довольно вкусное. Просто шоколадное немного иное. Тоже неплохое. Галеты твердые и несладкие, Моя семья их ест. )) Мария - нежней галет и довольно сладкая (мои ее не жалуют совсем). Витаминный крекер со специфичным вкусом. За ним тоже гоняются, насколько поняла. А в моей семье больше пришлось Постное, а вот Витаминное это мы не берем. Надо пробовать. Так не угадаете. ))Какое печенье любятово самое вкусное, а какое не очень?
Почему за Марией очередь?
Можно?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там какая то регистрация чеков)у сникерс новая акция стартует через три дня))
Snickers — Забегался? Сникерсни!
они еще за эту призы не отправили.)Там какая то регистрация чеков)
(на сайте написано)
приму.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А которое со сгущенкой стоит брать?Так вкусы ж у всех разные! Шоколадное воздушное - ближе к песочному. Довольно вкусное. Просто шоколадное немного иное. Тоже неплохое. Галеты твердые и несладкие, Моя семья их ест. )) Мария - нежней галет и довольно сладкая (мои ее не жалуют совсем). Витаминный крекер со специфичным вкусом. За ним тоже гоняются, насколько поняла. А в моей семье больше пришлось Постное, а вот Витаминное это мы не берем. Надо пробовать. Так не угадаете. ))
приму
В лс будет время заглянитеЕсть от сегодня на 3500 руб
Что значит "нет" ? Уже вчера писалось в боте, что акция завершенаКупонов на сникерс уже нет, но тоже интересно уже всё или закроется в 00 по МСК?
Пицц в магазине полно, старый штрих не действует, а нового нет, вот и вся инфа на данный моментПо пицце есть инфа, Новый или старый действует?