Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы товарищи вообще купоны сникерса в тг брали? У меня вообще ни разу не получилось? Упсы... чупа-чупсы мать их)

Приму с благодарностью если у кого лишнее имеется.

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM
Вдруг у кого то остались сникерса не выкуплены , собираюсь в магазин. Приму.( Спасибо за купоны кто угостил) Пришла домой пью чай.

Последнее редактирование:
Какое печенье любятово самое вкусное, а какое не очень?
Почему за Марией очередь?

Какое печенье любятово самое вкусное, а какое не очень?
Почему за Марией очередь?
Так вкусы ж у всех разные! Шоколадное воздушное - ближе к песочному. Довольно вкусное. Просто шоколадное немного иное. Тоже неплохое. Галеты твердые и несладкие, Моя семья их ест. )) Мария - нежней галет и довольно сладкая (мои ее не жалуют совсем). Витаминный крекер со специфичным вкусом. За ним тоже гоняются, насколько поняла. А в моей семье больше пришлось Постное, а вот Витаминное это мы не берем. Надо пробовать. Так не угадаете. ))

Так вкусы ж у всех разные! Шоколадное воздушное - ближе к песочному. Довольно вкусное. Просто шоколадное немного иное. Тоже неплохое. Галеты твердые и несладкие, Моя семья их ест. )) Мария - нежней галет и довольно сладкая (мои ее не жалуют совсем). Витаминный крекер со специфичным вкусом. За ним тоже гоняются, насколько поняла. А в моей семье больше пришлось Постное, а вот Витаминное это мы не берем. Надо пробовать. Так не угадаете. ))
А которое со сгущенкой стоит брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.