Olgasednev11
Любитель трепать не по делу
Ах ...... а я и не знала, вечером зайду за чекамирулетку крутить в Невозможное-возможно Переке
Ах ...... а я и не знала, вечером зайду за чекамирулетку крутить в Невозможное-возможно Переке
приму Вернель и Дискрит по 1 шт
Нашёл много баварской, что мне делать дальше, скидывать всё в пакет и убегать из магазина, или есть штрих рабочий?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день, пойдем в лс!Добрый вечер, никто ли не меняет сыр творожный экомилк на масло экомилк? Могу добавить и других купонов, перфекты например
На рублевую лапшу))Приму кофе монарх или кто на что меняет
сделай схрон под развесными пельменями или креветками и жди сигналаНашёл много баварской, что мне делать дальше, скидывать всё в пакет и убегать из магазина, или есть штрих рабочий?![]()
Пурина выпадает приз штрих, он рабочий ? Или это то что выгребли на неделе?Ищу чеки перекрестка от 500р, не доставка, не раньше 6 октября без алко и табака, поменяю на промик сникерс. в лс
Уже ушёл, далеко магазинчик от меня, если что пускай кто-нибудь другой порадуетсясделай схрон под развесными пельменями или креветками и жди сигнала
Пурина выпадает приз штрих, он рабочий ? Или это то что выгребли на неделе?
Скиньте пожалуйста полный список шоколадок, которые можно взять из сникерс игры.
Уже ушёл, далеко магазинчик от меня, если что пускай кто-нибудь другой порадуется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте пожалуйста полный список шоколадок, которые можно взять из сникерс игры.
Опасно, там видеонаблюдение есть, могут замести за этим делом.сделай схрон под развесными пельменями или креветками и жди сигнала
Вернель 2Отдам
Тресемме 1шт
Laf 2шт
Дискрит 5шт
Жемчуг 6шт
Вернель 3шт
Пишите количество если не все нужны.
Да , такой прислали (Посмотреть вложение 975794
Это старый, сравните и расскажите нам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто не рискует, тот неОпасно, там видеонаблюдение есть, могут замести за этим делом.
Вернель 2