Зимняя11
Богиня флуда
Отдам сок «Мой» в ЛС.
Последнее редактирование:
Если что, я тоже фреш бар заберу![]()
гречка - 16.10.225, бугаттини - 08.10.2025 - изготовлены, которые по 26 и 27 р былиСроки нормальные приходят?
Бугаттини от 09.10.2025 изготовлениеСроки нормальные приходят?
буратиноБуратино от 09.10.2025 изготовление
Т9 лучше знает, что я покупалабуратино
Ладно бугатти, а это Буратино. Прочитала, не поняла сначала, думала про лимонад написано
У меня теперь столько нарядов!П.С. В платешке лучше было![]()
со скретчей 20% надо?Привет. Приму Сады придонья и Ил примо яблоко. Заранее благодарю
Сегодня попробовал, сначала не очень, а потом ничего так) Я с арахисом беру.Ммd хоть вкусный сейчас? Ел ещё лет 10 назад - тогда скитлс понравился больше.
Нет, спасибо. С ним дороже чем в Пятаке получается))))со скретчей 20% надо?
Ава мрачная из-за просмотра такого фильма?Сегодня попробовал, сначала не очень, а потом ничего так) Я с арахисом беру.
Эффект смотри на аватарке.
Оффтоп и спойлер: Ходил недавно в кино на Грабитель с крыши, там главный герой только им и питался. Потом зубы лечил
Из-за приёма ММС)Ава мрачная из-за просмотра такого фильма?
Тут все аватарки менять начали последние дни...
Ты решил повторить подвиг главного героя?Оффтоп и спойлер: Ходил недавно в кино на Грабитель с крыши, там главный герой только им и питался. Потом зубы лечил
Нет, я просто предупредил о последствияхТы решил повторить подвиг главного героя?
отобрать ммс, пока не вернешь старую авуИз-за приёма ММС)
Все претензии к @hlopushkaотобрать ммс, пока не вернешь старую аву
у хлопушки тоже отобрать ммсВсе претензии к @hlopushka

Зато смотри, какие симпатичные виниры у него появилисьотобрать ммс, пока не вернешь старую аву