Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нить брал круассаны с кокосом по скретчу, прошли? Была скидка?

Свежевыпавшие на проверку
1Молоко сгущённое Алексеевское
1Гурмэ 30% влажный
Черный жемчуг +

Последнее редактирование:
завели в комнату и устроили допрос с пристрастием за ранее купленную в другом месте шоколадку в сумке
Вне зависимости от того виноваты вы или нет, ИМХО не стоит соглашаться на какие-либо походы в скрытые от посторонних глаз комнаты и тем более обыски в них. Хотят обыскать/задержать - пусть вызывают ментов. А по их прибытию пусть ещё сами сначала им обоснуют свои претензии к вам с помощью тех же видеозаписей.

Всем привет. Вот вчера сглазила себя. Вернель брать никто не хотел, я говорила,что кубик надо было брать, как итог три аккаунта-три кубика. Бойся желаний своих, как говорится😡

Ps еще и конфеты в экстра закончились😭, мои конфеты,похоже, там же в подвале у мужика с Авито(

• Cry
Реакции: ГНОМ
Теперь интересно, как работает предложение с 300 баллами за покупку от 1000. Активировал. Далее было несколько мелких покупок, потом покупка на 1к. Но как отображалось 3 бонуса в этом баннере так и отображается.

Выходит, что они посчитали первую мелкую покупку что ли и дали 3 бонуса? Но где логика, если по условиям нужна покупка на 1000+?

Или нужна вообще первая покупка, т.е. должен быть новорег? Тогда какого х. это предложение на старорегах?

меня за шкирку ловят! завели в комнату и устроили допрос с пристрастием за ранее купленную в другом месте шоколадку в сумке, ибо "вы в том отделе проходили и что-то брали". спустя полчаса приперательств и угроз полицией таки заставила их внимательно посмотреть камеры - и, о чудо!, - меня в отделе кондитерки даже и близко не было, а взяла я лишь один товар и сразу понесла на кассу 🤷. конечно же,никто не извинился.
Месяц назад я писал что надо делать, если модеры не потёрли. У магазина и работающих там охранников вообще нет никаких прав, без записи с камер нет шансов обвинить кого либо в краже. Это вы должны пугать магазин вызовом полиции, чтобы они составили протокол, а не они вас. Тогда вы сможете подать в суд на директора магазина и его работников. Никаких обысков или комнат, пусть предъявляют записи или идут на фиг. Это один из редких случаев, когда закон находится полностью на стороне покупателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.