Разве не проходит? она суммируется. Жб еще не брала по купону. Пауч проходилВот сгущенка Алексей, какая то уже по карте со скидкой, тогда купон на нее не пройдет? А если я вперед купон а потом продукт пробиваю, получается в любом случае купон теряется? Не важно дал скидку/не дал
Важно, если скидка не предоставилась, то можно пробить купон в следующий раз))Не важно дал скидку/не дал
А купон то я не удалила из системы. В смысле он в ксо был/есть, можно перепроверить?Важно, если скидка не предоставилась, то можно пробить купон в следующий раз))
Нашла несколько: пиранья, вернель, дискритПридумал новый розыгрыш.
Кто-нибудь, к примеру - я, называет цифру, допустим - 3.
Участники розыгрыша просматривают свои купоны и присылают мне все купоны, заканчивающиеся на эту цифру.
Класс?
Сгущенка алексеевская если жб
Надо братьесть еще купон на Беленькую, с купоном на целых 30 копеек дешевле!
Посмотреть вложение 974584Посмотреть вложение 974585
А на кассе за наличку скажут - "давай 400₽ и никопейкой меньше! "есть еще купон на Беленькую, с купоном на целых 30 копеек дешевле!
наоборот, за наличку можно ровно за 399 купить. копейки не требуют.А на кассе за наличку скажут - "давай 400₽ и никопейкой меньше! "
Хорошо, если у вас это работает... У нас очень выборочно, стараюсь избегать конечно такие округлениянаоборот, за наличку можно ровно за 399 купить. копейки не требуют.
Вафли, Черкизово
Бон Пари, хоть с цифрой 3, хоть без цифры 3 - выгружу сейчасУчастники розыгрыша просматривают свои купоны и присылают мне все купоны, заканчивающиеся на эту цифру.
Мармелад, перфект
печенье
Да, Монарх первая бочка, а Амбассадор вторая бочкаОтдам Кирилке 2 монарха и 1 амбассадор 190
@Кирилка из ЕКБ, 2 из бочки 1 и 1 из бочки 2 - правильно?)))
приму феликс
Черный жемчуг +На проверку
1Молоко сгущённоеАлексеевское
1Мармелад Азовская фабрика
1Сок Il primo яблоко
1Сок сады 1 литр
1Чёрный жемчуг 50%
1ВафлиКоломенские каприччио/халва
1Perfect fit влажный
1Юбилейное традиционное224г/ореховое с глазурью116г
1Ветчина Черкизово
Черный жемчуг +