xtoxax8
Король флуда
Черный жемчуг +
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а может надо кому то такой промик?
Последнее редактирование:
Черный жемчуг +
Купон должен работать со всеми акциями, кроме 1+1 и подобными 20% акцими из Косметик.Есть полные условия купона у вас?
Мне нужен)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а может надо кому то такой промик?
Посмотреть вложение 974256
Мне нужен)
Отдам в личку
Козинак
Вернель отдала
Даниссимо 2 шт
Святой источник
Приму купоны LAF парочку.
В ход пошли сложные схемы)️Ищем третьего человека на обмен. У меня масло экомилк 2шт и сыр экомилк. Нужен кофе Монарх или Карт нуар, желательно 190г.
️
Блин, три раза перечитала️Ищем третьего человека на обмен. У меня масло экомилк 2шт и сыр экомилк. Нужен кофе Монарх или Карт нуар, желательно 190г.
️

В рознице нет финалки, только в доставке.на фин.цену не применимо.
а почему третьего? Или вдвоем не меняеца?️Ищем третьего человека на обмен. У меня масло экомилк 2шт и сыр экомилк. Нужен кофе Монарх или Карт нуар, желательно 190г
.️
500 от 1000 из игры или подбором 500 от 1000 KRMK**** - вместо звездочек 4 буквы.Какие сейчас актуальные промокоды на первый?
Неверный ответ. Косметик вовсю эту хрень у себя ввел. Давно.В рознице нет финалки, только в доставке.
Сегодня сама видела эту надпись про финалку и продавцы озвучили,что на нее 20% не применяется.Неверный ответ. Косметик вовсю эту хрень у себя ввел. Давно.
У вас еще карты дают???ура, суббота! можно зайти и порезвиться с купонами без спешки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, остатки походу. я думала, что кончились ужеУ вас еще карты дают???
В Косметике дали сегодня тоже картыда, остатки походу. я думала, что кончились уже