Kabulrex11
Бог флуда
А рубль в коробке выпал или в билете?Мне после рублевого чота тоже сегодня одни кубики. На тех местах, где билеты лежат, раньше только товары вылезали, а теперь тупо кубики.
А рубль в коробке выпал или в билете?Мне после рублевого чота тоже сегодня одни кубики. На тех местах, где билеты лежат, раньше только товары вылезали, а теперь тупо кубики.
Ну прошлый рюкзак тоже тык тык былХочу Овечкина
Тык - тык и готово![]()
Тоже так показалось. Не может же на одни и те же акки падать что-то постоянно, вот там теперь кубики только. Но странно, там где было по одному, два купона - теперь постоянно на пустую клетку фишка становитсявозможно,такая же ситуация, как и с ботом - лимит скидок на аккаунт и после него только мусор. ни на одном где теперь кубики четвёртый день ничего не выпадает
не помнюА рубль в коробке выпал или в билете?
Ищу печенье юбилейное с витаминками
даниссимо
О, призрак данной конфы. Живой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 4 дня так было, а теперь хоть мусор падает)возможно,такая же ситуация, как и с ботом - лимит скидок на аккаунт и после него только мусор. ни на одном где теперь кубики четвёртый день ничего не выпадает.
Отдам
Фреш бар
Бон пари
Св. Источник
Зуб. паста President
День добрый!
Водичку заберу, если простая питьевая (там еще со вкусами они заявляли).
Спасибо!
Можно флеш ?Отдам
Дискрит
Вернель
Президент паста 2
Флеш
Piranhas
Можно флеш ?Отдам
Laf 30%
President 50%
Tresseme 40%
И нечаянно затесавшийся в косметику
Flash 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 4 дня так было, а теперь хоть мусор падает)
В игре, электронный купон? Или в магазине на скретч бумажке, где ногтем нужно стирать поле? Но я посмотрел сейчас правила, на бумажках рублёвых купонов нет.не помню