Gjeo
Флудер
Получается можно 60 коробок забрать? (на фотке примерно 40 упаковок)фото от мамок все описывает
Получается можно 60 коробок забрать? (на фотке примерно 40 упаковок)фото от мамок все описывает
Мой +
Гудмикс
Чёрный жемчуг
Жемчуг черный купончик приму, сделаю себе подарок.
Да!так, рассказывайте, что там в черном жемчуге такого подарочно/новогоднего?
Розыгрыш там ещё плюсом ко всему идёт (кажется, в каком-то из клубов)так, рассказывайте, что там в черном жемчуге такого подарочно/новогоднего?
наверно это,так, рассказывайте, что там в черном жемчуге такого подарочно/новогоднего?

Ничего не вижу, видимо интересное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тут вчера пролистал ассортимент жемчуга, нашел много всякого добра по акциям, на подарки самое то, получается купон достаточно мощныйтак, рассказывайте, что там в черном жемчуге такого подарочно/новогоднего?
Интересно, пойду погляжу, даже не смотрела в ту сторону)Я тут вчера пролистал ассортимент жемчуга, нашел много всякого добра по акциям, на подарки самое то, получается купон достаточно мощный
п.с. могу 3шт. скинуть![]()
А я просто увидела, что хорошие скидки в мк, проверила свои запасы ухода, и оказалось, что можно купить крем, сыворотку, тоник, мицелярку, умывашки всякие, попробую продукцию бренда, вдруг понравитсятак, рассказывайте, что там в черном жемчуге такого подарочно/новогоднего?
Все полистали, всем стало надоЯ тут вчера пролистал ассортимент жемчуга, нашел много всякого добра по акциям, на подарки самое то, получается купон достаточно мощный
п.с. могу 3шт. скинуть![]()
Соглашусь. Данная линейка зашла, работает на отличнолучше такой купить, самый нейтральный, гипоалергенный, чистый состав, без вонючих отдушек, и на долго хватит, детей травить не будут
Посмотреть вложение 973319
950р за 4.5кг такое себе, я на 700р могу Тайда купить 15кгСоглашусь. Данная линейка зашла, работает на отлично
Другой вопрос - тут без купонов и стрейч-карт уже стесняются что-либо покупать![]()

У каждого своя философия. Я вот Тайд просто не люблю. С давних пор. И да, от него я конкретно чесалась. Не по принципу "Помылся б ты, ёжик!", а откровенно аллергила на него. ((( "Ушастым нянем" не стирала. Ничего про него сказать не могу.950р за 4.5кг такое себе, я на 700р могу Тайда купить 15кг![]()