Hitozan11
Квадратиш. Практиш. Гут.
Не пойму, это комплимент или оскорбление?!Хитозан с ароматом
Не пойму, это комплимент или оскорбление?!Хитозан с ароматом
Ни то ни другое. Про воду же был разговор. Ароматную воду ты берешь, а я беру безароматную. Чего ругаемСсся?Не пойму, это комплимент или оскорбление?!
В МК брали?Подскажите, может кто сталкивался. Сегодня не прошли купоны на Вернель 1.78л и Ласку гель д\стирки - "купон или использован или применена более выгодная скидка". Купоны новые.
В этой игре вроде нет в купонах немолокаИщу немолоко по вашей карте![]()
Скретч есть. Но не понятно, 3 шт всего или каждого вкуса по 3 шт можно взятьВ этой игре вроде нет в купонах немолока![]()
Они только в МК, в купоне написано.Нет, у дома
Ааааааааааааа, блин! Спасибо!!!! У меня они обрезаны, доп инфо нет.Они только в МК, в купоне написано.
Наверное так же как с конфетами - каждого по три штуки, там 5 вкусов 1 л. и 4 вкуса 0,2 л.Скретч есть. Но не понятно, 3 шт всего или каждого вкуса по 3 шт можно взять
Какую ищите? Сбер, тинек, альфа?Ищу немолоко по вашей карте![]()

лучше б просто по 300 накидали))Посмотреть вложение 973146 на все акки накидали, с покупками и без.
Пойдешь пробовать?Наверное так же как с конфетами - каждого по три штуки, там 5 вкусов 1 л. и 4 вкуса 0,2 л.
Личка закрыта, отпишиВ магните ещё остались промы на 50% скидки, а не фантики?
Я так муку покупала с такой надписью. Ассоциация на желтую картинку в купоне на макфу. Я еë била с продуктами и отдельно от них, каждую отдельно, потом с картой и без, крутила вертела. Стояла вся в муке как мельник. Сзади стояла девочка и любопытством наблюдала за манипуляциями и отменяла за мной товары на ксо. Сдалась, понесла муку на место и увидела увелку. И вспомнила как здесь писали чтобы не путалиАаааааааааааа, блин! Спасибо!!!! У меня они обрезаны, доп инфо нет.