Vol'ga
Король флуда
Это как?самовынос соколова кариезного
Это как?самовынос соколова кариезного
А мне Барнабу)если с кассирши остатки карточек сегодня стрясу и попадётся то так отдам
Карта пойдет?Нужны купоны на кофе иодна скретч карта Милка паста. На обмен ничего нет, все раздал.
Отдам подписку Кион, Яндекс.
сорян,один мусор из 20 штук выпал буквально)А мне Барнабу)
Карта пойдет?
От чёрной карты отказался, джек воробей к жемчугу заберётКофе скретч карты не надо, там какие-то ценники неадекватные, ищу только купоны 50% из игры, но все равно спасибо![]()
Ну у меня одни кубики или пустые клеточки падаютШтото 2 страницы всего за день настрочили. Мало![]()
Не, я успел заднюю дать, надеюсьОт чёрной карты отказался, джек воробей к жемчугу заберёт![]()
Дал заднюю, чтоб дали купон наНе, я успел заднюю дать, надеюсьПасты пережрал видимо
![]()
как говорил один мой приятель)помои, но пить можно)
Все виды Fresco, Nescafe, Jacobs и им похожие, рассыпают из бочки №1 (на повседневку пойдет).А fresco растворимы хороший кофе по сравнению с нескафе ??
Там три вида есть, какой из них лучше, знатоки ??
P.S. заипал этот амбасадор все падает и падает, даже 190гр выпал со скидкой 70%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если на 70 или 80 будет то приму тоже.
Ну ты конечно повырывал из контекстаДал заднюю, чтоб дали купон на
как говорил один мой приятель)
Все виды Fresco, Nescafe, Jacobs и им похожие, рассыпают из бочки №1 (на повседневку пойдет).А fresco растворимы хороший кофе по сравнению с нескафе ??
P.S. заипал этот амбасадор все падает и падает, даже 190гр выпал со скидкой 70%.
Все виды Jardin, Жокей, Ambassador, Чёрная карта и им похожие, рассыпают из бочки №2 (помои, но пить можно).
Бери лучше Московская кофейня на паяхъ, для меня это кофе в прошлом году было открытиемДумал помои уровня бочки №2, а на деле мне...
нам менеджер в офис вместо нескафе стала жардин покупать... такая гадость, отбивает вредную привычку пить кофеДал заднюю, чтоб дали купон на
как говорил один мой приятель)
Все виды Jardin, Жокей, Ambassador, Чёрная карта и им похожие, рассыпают из бочки №2 (помои, но пить можно).
Бери лучше Московская кофейня на паяхъ, для меня это кофе в прошлом году было открытиемДумал помои уровня бочки №2, а на деле мне...
Ну а зачем ты согласился на Карту?Ну ты конечно повырывал из контекста
А я уже хайд с шоколадкой делал...
Чё сразу помои, мож ему на подароккак говорил один мой приятель)
Это ж Цитата)Чё сразу помои, мож ему на подарок![]()
И каждый день неповторим.жардин
тоже учёный?как говорил один мой приятель)

А я разве в том посте где-то написал, что никогда не пью Карту?Ну а зачем ты согласился на Карту?
Редиска)))А я разве в том посте где-то написал, что никогда не пью Карту?Повторюсь, Карта кофе очень низкого качества (помои), но при определенных обстоятельствах и оно хорошо заходит. А ты вывернул это так, как будто бы я противоречу своим словам.