Katy_kat11
Бог флуда
Не первый раз замечаю, что вы едите то же, что и яВафельки это хорошо, если с халвой![]()
Не первый раз замечаю, что вы едите то же, что и яВафельки это хорошо, если с халвой![]()
Ну я насколько понимаю бан в игре словил, поэтому кубики у меняНорм всё, кубики жёлтые не использую, каждый второй аккаунт купон, сейчас милка с эко маслом выпали.
Муж и жена что ль?Не первый раз замечаю, что вы едите то же, что и я![]()
Приму мармелад.
Примерная скидка 400-500 руб, так что хорошийнасколько нужный в принципе купон -30% на 3кг кошачей пурины?
отдам, за длительную работоспособность не ручаюсь (выужен с бота)
Даниссимо пожалуйстаИщу печенье юбилейное витаминизированное 403г 50%, может кто-то меняет, вафли с халвой. Отдам данисиммо 30%, святой источник 50%.
Есть творог и десерт надо?Даниссимо пожалуйста
Да обаЕсть творог и десерт надо?
Да ладно, там 3/4 пустые клетки.Норм всё, кубики жёлтые не использую, каждый второй аккаунт купон, сейчас милка с эко маслом выпали.
Смысла врать нет, говорю как есть. Перед написанием отыграл аккаунт, выпал Экомилк сыр. Подписки игнорю, выбираю желтые кубики.Да ладно, там 3/4 пустые клетки.
Из остального вода и бонпари всякие.
Даже подписок 10 штук не собрал за всё время.
В этой игре основной упор сделан на скретч карточки, купонов в кубиках мало, примерно в 10 раз меньше чем в Рюкзаке и ЗверятахДа ладно, там 3/4 пустые клетки.
Из остального вода и бонпари всякие.
Даже подписок 10 штук не собрал за всё время.
Сейчас уже карты не дали, и на КСО не было сообщения(В этой игре основной упор сделан на скретч карточки, купонов в кубиках мало, примерно в 10 раз меньше чем в Рюкзаке и Зверятах
Кирилла у нас, как несколько мамочек в чатах тг, которым падают купоныСмысла врать нет, говорю как есть. Перед написанием отыграл аккаунт, выпал Экомилк сыр. Подписки игнорю, выбираю желтые кубики.
Я же не говорю, что врешь.Смысла врать нет, говорю как есть. Перед написанием отыграл аккаунт, выпал Экомилк сыр. Подписки игнорю, выбираю желтые кубики.