Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там одна химоза и пальма, видимо вы не пробовали вкусных круасан, если 7days считаете вкусными.
А что есть не химоза с пальмой в сетевых бюджетных магазинах? 😅

1% нормальной еды только 🤷🏼‍♀️

карточки сегодня уже во всех магнитах перестали на кассе выдавать, видимо и правда закончились и магнит свернул акцию досрочно. ждем 5 ноября, интересно они паралельно с игрой в приложении опять карточки запустят новые?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня есть карточка на Милку 250, тоже можно 10 штук купить сразу, в магазине тоже на полке стоит. Но у меня рука не поднимается её покупать пока.

Посмотреть вложение 972124
бери милку пока есть, потом и ее не будет))

сегодня из 4 допов, два бустера, один сок 2 литра и сгущенка рогачев. ну хоть не гипер 25%)

карточки сегодня уже во всех магнитах перестали на кассе выдавать, видимо и правда закончились и магнит свернул акцию досрочно. ждем 5 ноября, интересно они паралельно с игрой в приложении опять карточки запустят новые?

бери милку пока есть, потом и ее не будет))

сегодня из 4 допов, два бустера, один сок 2 литра и сгущенка рогачев. ну хоть не гипер 25%)
А у меня кубики, я сильно и не играл, покупал по мелочи. Давали 2-3 попытки и то не каждый день

• Like +1
Реакции: Gjeo
Ищу 3 купона на Perfect влажный на обмен есть шоколад Комильфо (1 шт), Гудмикс (6 шт.), M&M (2 шт)
Зубная паста ещё есть и один купон на сгущёнку Алексеевское (в первый день упал)

Последнее редактирование:
Отдам в лс
Вафли Коломенские
Ласка

Поменяю свой экомилк сыр творожный+маленькую милку+иль примо апельсин и яблоко на ваше сливочное масло

ты што, не видел фотку тележки с круассанами из чатов?
Видел, даже помнится приписка 80 пачек на одну скретч карту взяла😁, но не могу найти эту страницу для освежения памяти))

Милка печенюхи/пирожок такие надо брать Screenshot_20251020_162333_ru.tander.magniv_edit_378593957087972.webp?

гудмиксов пару ради игры приму,
кому не жалко.

финал уж близок.
Screenshot_2025-10-20-14-36-04-850_ru.tander.magnit.webpScreenshot_2025-10-20-14-36-14-066_ru.tander.magnit.webp

Видел, даже помнится приписка 80 пачек на одну скретч карту взяла😁, но не могу найти эту страницу для освежения памяти))

Милка печенюхи/пирожок такие надо брать Посмотреть вложение 972169?
нашел, лови. да, такие.

Отдам
50% шампунь Клиар от перхоти
50% святой источник 4
40% на товар Трисемме
30% шампунь Гарнье фруктис
30% пауч Феликс влажный
30% Даниссимо 3

Скретч
Доп 30% лакомство Перфект 1 шт
Скидка 500 от 5000

Ищу вафли коломенские, может кто-то поделится купоном на орео маленький или печеньки любятово.

Отдам
50% шампунь Клиар от перхоти
50% святой источник 4
40% на товар Трисемме
30% шампунь Гарнье фруктис
30% пауч Феликс влажный
30% Даниссимо 3

Скретч
Доп 30% лакомство Перфект 1 шт
Скидка 500 от 5000

Ищу вафли коломенские, может кто-то поделится купоном на орео маленький или печеньки любятово.
Шампунь Клиар

• Like +1
Реакции: Gjeo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.