Вроде как через 24ч. открываетСейчас на Сникерс хотела попробовать взять купон, пишет ПРЕВЫШЕНО КОЛИЧЕСТВО ПОПЫТОК. Почему так? Сегодня, еще не брала ни один. Этот блок?
Или надо, чтоб с последнего раза 24 часа прошло?![]()
Еще с телефона сына вчера заходила, прям с первой же попытки тоже самое было написаноВроде как через 24ч. открывает
У меня и Малой всё нормально, у супруги тоже одни упсыЕще с телефона сына вчера заходила, прям с первой же попытки тоже самое было написаноот него вообще в эту акцию не брала там ничего. Странно
![]()
Попробуйте сменить ipЕще с телефона сына вчера заходила, прям с первой же попытки тоже самое было написаноот него вообще в эту акцию не брала там ничего. Странно
![]()
Самолётик на 5-10 секНе шарю в этой теме![]()
Режим полета на смарте включите и выключите. Помогает только если с мобильного инета.Не шарю в этой теме![]()
Зависть обменяю на 50 бонусов!
ты што, не видел фотку тележки с круассанами из чатов?Я так понял, что по этой карте можно набрать все виды круассанов (+любая граммовка), еще и полено вон теперь...![]()
Один только вопрос, куда людям столько. У них и срок то не шибко большой. Они вкусные и воздушные, пока прям свежие, немного от начала срока когда проходит.ты што, не видел фотку тележки с круассанами из чатов?
какая-то разновидность синдрома плюшкина. либо это ипшники с деревенскими магазинами)Один только вопрос, куда людям столько. У них и срок то не шибко большой. Они вкусные и воздушные, пока прям свежие, немного от начала срока когда проходит.
ну, как вариант - жратОдин только вопрос, куда людям столько. У них и срок то не шибко большой. Они вкусные и воздушные, пока прям свежие, немного от начала срока когда проходит.
Обед, завтрак и ужин, с таким выносом на мясо и колбаску может денег не хватить)ну, как вариант - жрат![]()
там одна химоза и пальма, видимо вы не пробовали вкусных круасан, если 7days считаете вкусными.Один только вопрос, куда людям столько. У них и срок то не шибко большой. Они вкусные и воздушные, пока прям свежие, немного от начала срока когда проходит.
Обед, завтрак и ужин, с таким выносом на мясо и колбаску может денег не хватить)

С тем успехом, что я ем их максимум раза 2-3 в год по 1-2шт из всей пачки, для меня вкусныетам одна химоза и пальма, видимо вы не пробовали вкусных круасан, если 7days считаете вкусными.