Блин, почему я не виделаТипа розыгрыш*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато у тебя племяшка из ЕКББлин, почему я не видела
Я б ещё и район назвала
P.s. я не из Екатеринбурга![]()

Ппппффф я и сама жила там с 2009 по 2015 годаЗато у тебя племяшка из ЕКБ![]()
Я брала разные, кто-то одинаковые бралПодскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?)
Там 2 наименования. Можно миксовать как хочешь между нимиПодскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?)
Можно 10+10Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?)
А если скретч на конфеты весовые то только 3кг или 3+3 (если разного вида или так не работает?)Можно 10+10
До 15 кг (3*5)А если скретч на конфеты весовые то только 3кг или 3+3 (если разного вида или так не работает?)
Вышла замуж?Ппппффф я и сама жила там с 2009 по 2015 года
А потом дура....
И замуж и город сменила)Вышла замуж?
А вам пиво можно? ))))мой хуч (hooch) на ваше любое пиво
в предыдущей теме я уже грешил, нужно теперь в этойА вам пиво можно? ))))
А то я думала только кагор)в предыдущей теме я уже грешил, нужно теперь в этой
за каждую бутылку пива - 5 отче наш и всё прощаетсяА то я думала только кагор)
И таблеточки от похмелья на следующее утро пригодятсяза каждую бутылку пива - 5 отче наш и всё прощается
Опа..в предыдущей теме я уже грешил, нужно теперь в этой
По 10 каждого вида проходит. В магазине выбор ограниченныйПодскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?)
3+3+3+3+3А если скретч на конфеты весовые то только 3кг или 3+3 (если разного вида или так не работает?)
Одну банку? Преступление какое-то, а не абузерствоЕсть у кого паста 50? Хочу взять одну банку![]()