Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам подписку кион , подвеску санлайт, UD6-AN1-VU5-HG3

Нужны купоны 1р, алкопиво , барни,орео, милка, мираторг, ростикс 400, додо. На обмен разные купоны. 35% самовывоз экспресс, 45% косметик.

Несколько девочек в тг канале хвастаются своими уловами рублёвых купонов из ежей: пельмени, колбаса, корм.... У меня такое чувство что мои, причём всё аккаунты в блоке: только пустые клеточки, и сранные скидки 25% от 2000 😡

Типо премиум подписка решает, да нихрена она не решает, на 6 аккаунтах есть прем, там я и допы покупала, и покупки делала... Сегодня с 16 допов - 1 ммс, 2 Феликса
Всё! Вот хочется матом ругаться

Единственный плюс в этой акции - это карточки, но только огромным минусом, их нет в магазине, или тупо не дают, а если дают, то там дичь

Пойду поплачу, на улице дождь ещё идёт
Спасибо, что выслушали, думаю со мной многие солидарны 😀

Последнее редактирование:
Несколько девочек в тг канале хвастаются своими уловами рублёвых купонов из ежей: пельмени, колбаса, корм.... У меня такое чувство что мои, причём всё аккаунты в блоке: только пустые клеточки, и сранные скидки 25% от 2000 😡

Типо премиум подписка решает, да нихрена она не решает, на 6 аккаунтах есть прем, там я и допы покупала, и покупки делала... Сегодня с 16 допов - 1 ммс, 2 Феликса

Единственный плюс в этой акции - это карточки, но только огромным минусом, их нет в магазине, или тупо не дают, а если дают, то там дичь

Я думаю не надо так расстраиваться, это всего лишь игра

Помогите уже этому товарищу.)

Нужны купоны 1р, алкопиво , барни,орео, милка, мираторг, ростикс 400, додо. На обмен разные купоны. 35% самовывоз экспресс, 45% косметик.

или девочки пиз.. обманывают))
Сегодня вообще купонов не было лично у меня

Подвеску пожалуйста

Ребят, подскажите по скретчу на 60 процентов на конфеты. Сейчас попалась карточка. Можно каждого вида до 3 кг взять в чек?
Да
Главное чтоб были эти 5 видов по 3 кг в одном магазине

Типа розыгрыш😏 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Победители 🥳 : @Hitozan, @Vol'ga, @Надежда1980, @ЕвГеНиЯツ, @Vkiv, @n0risxun все в лс!

Кому не отписался, извиняйте, вы написали либо после окончания конкурса, либо вы из Екатеринбурга😁🥹🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.