Mch00000
Любитель трепать не по делу
Томат паста даниссимо
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Томат паста даниссимо
КомильфоОтдам по одному в руки! (всех купонов по 1шт в наличии)
1. Боржоми
2. Зубная паста президент
3. Энергетик Флэш
4. На любой товар Discreet
5. Шоколад комильфо
6. Батончик гудмикс
7. Святой источник
У меня на блоке постоянно только кубикиХз, что с аккаунтом. Но 8 попыток за вчера и сегодня и постоянно 25% от 2000, блок?
Комильфо
DiscreetОтдам по одному в руки! (всех купонов по 1шт в наличии)
1. Боржоми
2. Зубная паста президент
3. Энергетик Флэш
4. На любой товар Discreet
5. Шоколад комильфо
6. Батончик гудмикс
7. Святой источник
Discreet
У меня сегодня такжеЗашла сегодня в магазин, где вчера закончились карточки. Там как раз старшаяне ГаляОля. Спрашиваю - не привезли карточки. Она - нет. Это не вы звонили на горячую линию? Я - нет, а что сказали? Кто-то позвонил на горячую линию и пожаловался, что не дали карточки. Но я, говорит, верю, что не вы, вы не такая (ага, я хорошая!), думаю тут на одну. Мне, говорит, не жалко, я бы и коробку вам отдала. Приходи, говорит, во вторник. Надо сказать, в прошлый раз коробку-то не дала, штучки на 3 больше. Пошла в соседний магазин, убедилась, что карточки есть, а кассир говорит, что их не дают, они в чеках не печатаются. Надо ж было на своей шкуре испытать, ага. Купила корм, а в чеке реально ничего про карточки. Что не так-то?
Посмотреть вложение 971457
Вот жуки) мы сегодня пошли в гипер и вокруг желтые ценники, выгодная цена и тд, хз на что этот купон применятьне блок, в блоках только кубики. но в больших коробках часто гипер 25% падает, их там много.
выгодная цена точно нет, только на белые ценники.Вот жуки) мы сегодня пошли в гипер и вокруг желтые ценники, выгодная цена и тд, хз на что этот купон применять
ДаниссимоОТДАМ:
Даниссимо творог -30%
томатная паста -50% 2шт
купон на Либресс (новое название Либретте) -10% 4 шт (проходит на любое количество товара)
торнадо 2шт
пранья 1шт
святой источник
Даниссимо
Это на 2 вида или на много?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если "творожный продукт" Это на многоЭто на 2 вида или на много?
Это проверено, что на любые акционные товары не действует?выгодная цена точно нет, только на белые ценники.
Гудмикс, плиз.отдам лс
горчица премьер тасте
президент
бонпари мармелад
лапша за 40 рублей
гудмикс
Гудмикс, плиз.