Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера у них кассы висели (КСО). Мне тоже не пропечало ничего (а там и чек был 500, и участники), как Вам сегодня. Включила режим "Маски-шоу" ("Шо за фигня? Почему не отражает скретчи? Где мои законные бумажки?" - но не хамила и шибко не шумела, чутка металла лишь в голосе добавила). "Галя" сочла, что лучше отдать. Даже обошлись без старшей.
В этом магазине нет КСО и никому в чеке не пропечатываются карты. Даже, парнишка сказал, у кого чеки на большие суммы. Вот и не дают никому.

• Sad
Реакции: Neznayka
У нас в одном дают, а рядом в соседнем даже нет в наличии и в чеках их нет. Девочка там хорошая работает, сама подошла ко мне спросила в каком магазине выдают. Хотя другие акции там работали с выдачей зверятышей, например. Стояла огромная полная коробка никому не нужная.
Вчера тоже покупала товары-спонсоры, ни одной не дали, в чеке не пропечатали на кассе, сказали, что нет карт, закончились, остались только стертые с подпиской🤣

• Sad
Реакции: MirS
Привет, если есть у кого ненужный скретч на милку пасту или печенье, приму с огромной благодарностью, взамен есть 3 комильфо, 1 монарх, ласка, 3 вернель

весьма неплохо затарилась с утра,дойдя до дальнего магазина.
единственный с ксо и большой пастой милка в наличии, бонусом там остались лэйс малосольные огурчики 225г:)Посмотреть вложение 971458
Посмотреть вложение 971459
А как у вас гудмикс по 10р получается? У него же скидка 50%

В этом магазине нет КСО и никому в чеке не пропечатываются карты. Даже, парнишка сказал, у кого чеки на большие суммы. Вот и не дают никому.
А вот это мне не понятно. У нас тут открылся в шаговой новой Магнит. Теперь их в ближней округе шесть. На мой вопрос: "Какой формат? Обычный?". Ответили, дескать "Нет, не обычный". То бишь не "У дома", который. ХЗ. На карте отражается как "У дома". Ценник как в Экспрессах этих, а что-то и повыше, чем в остальных 5-ти. ХЗ.
Неужели они сами решают - участвовать магазу в акции или нет? Или орлы-программисты забыли Ваш магаз в число участников включить? Так явно же оно идет на всех скопом, автоматом, не каждый магаз же ручками они перебирают.
Не понятно.

А вот это мне не понятно. У нас тут открылся в шаговой новой Магнит. Теперь их в ближней округе шесть. На мой вопрос: "Какой формат? Обычный?". Ответили, дескать "Нет, не обычный". То бишь не "У дома", который. ХЗ. На карте отражается как "У дома". Ценник как в Экспрессах этих, а что-то и повыше, чем в остальных 5-ти. ХЗ.
Неужели они сами решают - участвовать магазу в акции или нет? Или орлы-программисты забыли Ваш магаз в число участников включить? Так явно же оно идет на всех скопом, автоматом, не каждый магаз же ручками они перебирают.
Не понятно.
Зато карты в магазине есть. Никому ж не дают! :lol: Надо было мне там к старшей обратиться, может, дали бы.

• Думаю
Реакции: Neznayka
как же понимаю)
15 аккаунтов + 8 допов за сегодня: игнорируемые мною энергетики и под конец масло для гипера, которых тут нет🤣
Масло это падает тем, кому не надо или у кого нет гиперов. Запрограммировано так! :lol:

Отдам -90 в доставке снерсбот

Отдам с карт подписки кион, старт и уход лореал, духи оазные, маска для волос, иви, жилет станок или бритва, спрей для укладки, кофе разные, масло для волос, в туалет
Я почти всё поняла:
снерсбот - сникерс бот
оазные - разные (тут легко)
А вот в туалет - это что?

Я так понимаю, что освежители воздуха :lol:
Что за освежители. Мне с прошлой игры мальдивский аромат понравился
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам -90 в доставке снерсбот

Отдам с карт подписки кион, старт и уход лореал, духи оазные, маска для волос, иви, жилет станок или бритва, спрей для укладки, кофе разные, масло для волос, в туалет
в туалет +
Простите

Новый день) И снова здравствуйте) Я вновь пришла с просьбой. Не осталось ни у кого скретч-карты на пасту и печенье Милка? Приму. Могу отдать взамен Ласку 50%, кофе Поетти 50%, самокат на первый заказ 501/500, на повторный 500/1000
Найдись, добрый человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.