Marli
Бог флуда
Паста1
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Паста1
Томат паста даниссимоОТДАМ:
Даниссимо творог -30%
томатная паста -50% 2шт
купон на Либресс (новое название Либретте) -10% 4 шт (проходит на любое количество товара)
торнадо 2шт
пранья 1шт
святой источник
Торнадо, пиранью и пастуОТДАМ:
Даниссимо творог -30%
томатная паста -50% 2шт
купон на Либресс (новое название Либретте) -10% 4 шт (проходит на любое количество товара)
торнадо 2шт
пранья 1шт
святой источник
ничего удивительного, просто локалка,Нашла в магазине, почему акция непонятно, срок до 06.26. Рядом с клубникой за 450р
Посмотреть вложение 971380

томатная паста -50ОТДАМ:
Даниссимо творог -30%
томатная паста -50% 2шт
торнадо 2шт
пранья 1шт
святой источник
Всесте с Галей плакала половина маршруткиМой ответ был простым, у меня много хороших друзей - это все Вы!
Реально продавца зовут Галя.Всесте с Галей плакала половина маршрутки
сам20Подскажите, на самовывоз какие промы есть?
Блин, как у вас такие чудесные скретчи раздают ?Подскажите, плз, на скретч Барни можно взять разных вкусов по 10шт?
все возможно. Мне знакомая дала пачку за котокорм, там около половины было подписок. А вчера не знакомая дала - там все подписки(Блин, как у вас такие чудесные скретчи раздают ?
Мне только мусор попадается
Впечатление что кассиры сами вынесли все хорошее
Вчера выбивала с боем. "Закончились. Может привезут. Придите в след. раз." Стребовала старшую. Так та грымза вынесла из подсобки "закончившуюся" распечатанную коробку. ((((все возможно. Мне знакомая дала пачку за котокорм, там около половины было подписок. А вчера не знакомая дала - там все подписки(
Вот жабыВчера выбивала с боем. "Закончились. Может привезут. Придите в след. раз." Стребовала старшую. Так та грымза вынесла из подсобки "закончившуюся" распечатанную коробку. ((((

), думаю тут на одну. Мне, говорит, не жалко, я бы и коробку вам отдала. Приходи, говорит, во вторник. Надо сказать, в прошлый раз коробку-то не дала, штучки на 3 больше. Пошла в соседний магазин, убедилась, что карточки есть, а кассир говорит, что их не дают, они в чеках не печатаются. Надо ж было на своей шкуре испытать, ага. Купила корм, а в чеке реально ничего про карточки. Что не так-то?
вчера звонил пытался жалобу оставить, везде боты, так на оператора и не вышел.Зашла сегодня в магазин, где вчера закончились карточки. Там как раз старшаяне ГаляОля. Спрашиваю - не привезли карточки. Она - нет. Это не вы звонили на горячую линию? Я - нет, а что сказали? Кто-то позвонил на горячую линию и пожаловался, что не дали карточки. Но я, говорит, верю, что не вы, вы не такая (ага, я хорошая!), думаю тут на одну. Мне, говорит, не жалко, я бы и коробку вам отдала. Приходи, говорит, во вторник. Надо сказать, в прошлый раз коробку-то не дала, штучки на 3 больше. Пошла в соседний магазин, убедилась, что карточки есть, а кассир говорит, что их не дают, они в чеках не печатаются. Надо ж было на своей шкуре испытать, ага. Купила корм, а в чеке реально ничего про карточки. Что не так-то?
У нас в одном дают, а рядом в соседнем даже нет в наличии и в чеках их нет. Девочка там хорошая работает, сама подошла ко мне спросила в каком магазине выдают. Хотя другие акции там работали с выдачей зверятышей, например. Стояла огромная полная коробка никому не нужная.Зашла сегодня в магазин, где вчера закончились карточки. Там как раз старшаяне ГаляОля. Спрашиваю - не привезли карточки. Она - нет. Это не вы звонили на горячую линию? Я - нет, а что сказали? Кто-то позвонил на горячую линию и пожаловался, что не дали карточки. Но я, говорит, верю, что не вы, вы не такая (ага, я хорошая!), думаю тут на одну. Мне, говорит, не жалко, я бы и коробку вам отдала. Приходи, говорит, во вторник. Надо сказать, в прошлый раз коробку-то не дала, штучки на 3 больше. Пошла в соседний магазин, убедилась, что карточки есть, а кассир говорит, что их не дают, они в чеках не печатаются. Надо ж было на своей шкуре испытать, ага. Купила корм, а в чеке реально ничего про карточки. Что не так-то?
Посмотреть вложение 971457
Вчера у них кассы висели (КСО). Мне тоже не пропечало ничего (а там и чек был 500, и участники), как Вам сегодня. Включила режим "Маски-шоу" ("Шо за фигня? Почему не отражает скретчи? Где мои законные бумажки?" - но не хамила и шибко не шумела, чутка металла лишь в голосе добавила). "Галя" сочла, что лучше отдать. Даже обошлись без старшей.Зашла сегодня в магазин, где вчера закончились карточки. Там как раз старшаяне ГаляОля. Спрашиваю - не привезли карточки. Она - нет. Это не вы звонили на горячую линию? Я - нет, а что сказали? Кто-то позвонил на горячую линию и пожаловался, что не дали карточки. Но я, говорит, верю, что не вы, вы не такая (ага, я хорошая!), думаю тут на одну. Мне, говорит, не жалко, я бы и коробку вам отдала. Приходи, говорит, во вторник. Надо сказать, в прошлый раз коробку-то не дала, штучки на 3 больше. Пошла в соседний магазин, убедилась, что карточки есть, а кассир говорит, что их не дают, они в чеках не печатаются. Надо ж было на своей шкуре испытать, ага. Купила корм, а в чеке реально ничего про карточки. Что не так-то?
Посмотреть вложение 971457