Нефик не тот штрих было сканить. Там сосканился штрих самой скетч карты, который у всех карт одинаковый. Конечно его не продадут, этож карточка не для продажиЩас такое, таааакое было, до сих пор ручонки дрожатКороче, выпал мне тот самый вожделенный 60% купон на конфеты развесные, которые по 15 кг лутали мамочки. И решила я перед забегом завтрашним за этой самой пальмой с сахарком,
проверить его на валидность, а то то мало ли, от магнита
всего можно ожидать ииии......................... на экране КСО появляется надпись огроменными буквищами, "этот товар не для продажи через КСО, заберите его у покупателя !" В смысле заберите !?
Плакали мои 15 кг диабетического восторга и не более 3х кг по одному купону чтоле
![]()
Легко, седня вынес без зазрения совести. Правда не 15кг, в наличии ток 10кг набралось. Ну и так хватит, это бы съестьНо как вынести 15кг через кассу не вызвав подозрение и зависть кассира
Думаю: о! В магнит-аптеке что-то интересненькое)(отдам купон на цианид без рецепта
Какая же стойкость нужна....Нужны купоны 1р, , барни,орео, милка, мираторг, ростикс 400, додо. На обмен разные купоны. 35% самовывоз экспресс, 45% косметик.
Отдам подписку кион , подвеску санлайт
Не, ну что, давайте, зажарю!!!отдам купон на цианид без рецепта
Есть. Тока позже. Не горит ведь?Есть у кого-нибудь лишний скретч на майонез Слобода?
Не горит, спасибо)Есть. Тока позже. Не горит ведь?
Сколько в итоге у вас получилось за 10 кг?Легко, седня вынес без зазрения совести. Правда не 15кг, в наличии ток 10кг набралось. Ну и так хватит, это бы съесть![]()
Закрывала штрих основной и все равно КСО послал меня)невоспитанный попался, разве с дамой так можноНефик не тот штрих было сканить. Там сосканился штрих самой скетч карты, который у всех карт одинаковый. Конечно его не продадут, этож карточка не для продажиу самого сегодня так случайно получилось.
Опасненькое, скорееДумаю: о! В магнит-аптеке что-то интересненькое)(
Ждём мнение после дегустации. У меня есть такой же купон, но я пока не рискнула купить и попробоватьНе, ну что, давайте, зажарю!!!
С благодарностью приму перфект фит)
у меня в Магнитах только говядина, которая не проходт по купонуНе, ну что, давайте, зажарю!!!