Katy_kat12
Бог флуда
Теперь ждать следующей серии до завтра?Завтра же - стреляла холостыми![]()
Теперь ждать следующей серии до завтра?Завтра же - стреляла холостыми![]()
У меня так на КСО карточка на майонез слобода не прошла, тоже самое писал. На кассе все норм прошло. Но как вынести 15кг через кассу не вызвав подозрение и зависть кассира, хз)Вот уточнить этот момент с КСО хочу, кто-нибудь уже эту скретч карту на конфеты применял и где именно и сколько брали!? С КСО это временно или уже на всегда![]()
А в чем проблема взять через кассу?Вот уточнить этот момент с КСО хочу, кто-нибудь уже эту скретч карту на конфеты применял и где именно и сколько брали!? С КСО это временно или уже на всегда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня же родственники не поймут, если вместо обещанных 15 кг будет в пять раз меньше сладкого![]()
Бонпари,плизОтдам
Пиранья Слэм
Святой источник
Бонпари мармелад
Чёрный жемчуг
Тресеме
Не проблема, если пройдет через кассу именно 15 кг, а не 3 как в описанииА в чем проблема взять через кассу?![]()
ТресемеОтдам
Пиранья Слэм
Святой источник
Бонпари мармелад
Чёрный жемчуг
Тресеме
Чёрный жемчуг, плизОтдам
Пиранья Слэм
Святой источник
Бонпари мармелад
Чёрный жемчуг
Тресеме
Ну это они в момент могут пофиксить. И когда этот момент настанет никто не знаетНе проблема, если пройдет через кассу именно 15 кг, а не 3 как в описании![]()
В личкеБонпари,плиз
Отправила в ЛСЧёрный жемчуг, плиз![]()
Отправила в ЛСТресеме
тогда не тянем меня заНе проблема, если пройдет через кассу именно 15 кг, а не 3 как в описании![]()
жемчугОтдам
Пиранья Слэм
Святой источник
Бонпари мармелад
Чёрный жемчуг
Тресеме
Закройте пальцем штрих, который отдельно от стертого слоя. Сегодня случайно пикнула его и такая надпись вылезлаЩас такое, таааакое было, до сих пор ручонки дрожатКороче, выпал мне тот самый вожделенный 60% купон на конфеты развесные, которые по 15 кг лутали мамочки. И решила я перед забегом завтрашним за этой самой пальмой с сахарком,
проверить его на валидность, а то то мало ли, от магнита
всего можно ожидать ииии......................... на экране КСО появляется надпись огроменными буквищами, "этот товар не для продажи через КСО, заберите его у покупателя !" В смысле заберите !?
Плакали мои 15 кг диабетического восторга и не более 3х кг по одному купону чтоле
![]()