Вы любите Милку так же сильно, как кто то круассаны?если пойдешь брать в ближайшее время, проверь, пжл, в один чек гарантированно можно пробить и маленькую и большую по 10шт или как

у вас тоже проблемы с начислением попыток?Попытки в игре так и не ожили?
вот только что покупал, скретч снова не дали за вафли, а попытки начислили сразу, выиграл 10 бонусов магнита, неплохоПопытки в игре так и не ожили?
хз, мне давали сегодня до полудня допыПопытки в игре так и не ожили?

Мы в складчину купили на работе. По 2+2 на сотрудника. УдобноВы любите Милку так же сильно, как кто то круассаны?![]()
Были, сейчас вот проверила - дали. Только за попытки ничего полезного, кроме жёлтого кубика)))у вас тоже проблемы с начислением попыток?
после покупки надпись в сообщениях, что добавлены, но пока в игре не отобразились.
тоже пришли, одни бусты и скидки 25% в гипер.Были, сейчас вот проверила - дали. Только за попытки ничего полезного, кроме жёлтого кубика)))
видимо ботофермы всё же выгрузили купоны. С новой системой игры им на это понадобилось всего-то чуть больше временитоже пришли, одни бусты и скидки 25% в гипер.
мне вчера тоже не дали - сказали, что закончились, а новые не привезли. Обещали отдать позжеВ моём магазине по пятницам традиционно заканчиваются карточки. Всю акцию получаю их с препятствиями.![]()
Я тоже потом хожу своё трясу с них. Лишь бы ещё завезли.мне вчера тоже не дали - сказали, что закончились, а новые не привезли. Обещали отдать позже
Мне сегодня: какие карточки?мне вчера тоже не дали - сказали, что закончились, а новые не привезли. Обещали отдать позже
а так же выпал барни, круасан, и конфеты 60%. но их пока не отдам))
окстись, товарищ, этих конфет 400тыщ, а рублей две калеки))Тоже выпал конфетный купон -60%
Только менять не на что. Рубли не падают у людей как я поняла![]()
Мне ещё и конфеты не падалиокстись, товарищ, этих конфет 400тыщ, а рублей две калеки))
Что такое карточки? Я за всё время получил только одну с Премиумом.В моём магазине по пятницам традиционно заканчиваются карточки. Всю акцию получаю их с препятствиями.![]()
я бы сказала, капчабот, пока 2 мин тыкала на мотоциклы/гидранты, почти забыла для чего это делаю... на упс посмотретьотдам батончики из дохлобота -60%