Hitozan12
Квадратиш. Практиш. Гут.
Тоже приму бесхозные купоны на кофе![]()
![]()
Тоже приму бесхозные купоны на кофе![]()
![]()
Можно зерновой, если не забрали.не знаю, у меня купона не было)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кофе черная карта интересует кого? ( в купоне зерновой 250, молотый 250 или банка 190гр) отдала
Паста зуб +Мне ничего путного из еды сегодня не далиПодписки и мыльно рыльное падало
Кстати, черкизово нарезка ветчина ниче так оказалась. Не пересоленая главное. Взяла на пробу парочку. Сейчас она по городу на скидках от 60 до 80 р везде
Отдам дескрит 50% 3 штуки в одни руки
3 пасты /щётки президент 50% в одни руки
1 купон Tresemme 40%
Отдала ужеМожно зерновой, если не забрали.
Забыла про лали... что-тотам.30% такую возьмёшь?
возьму бесхозный кофе -50)))нормальное (если вопрос был про СТМ магнита), но холодильники у них зачастую ненормальные) желательно брать посвежее.Мож знает кто в магните норм филе сельди без костей?
Я думала, это у нас проблема в районе. В 3 ближайших в окрУге периодически накрываются холодильники, и персонал бегает перекладывает.нормальное, но холодильники у них зачастую ненормальные) желательно брать посвежее.
Только что съели вот такую:Мож знает кто в магните норм филе сельди без костей?

Стихи про масло..или мне одной задание это было)). Но надо было в тему отправить. Сегодня День масла?)Что за задание?
Типа пожалеют сердешную))?Я уж подумала крик души у человека, аж стихами заговорила))
Не видела от него сообщений с заданием
А мне уже не хочетсяНу что вы делаете... теперь хочется селедки с картошкой![]()
У меня почти неделю было мимо, потом 2 дня подряд дало по 80%. Сейчас опять несколько дней пусто. Раз после долгого затишья дало взять пару дней, то думаю все таки это не бан. Но может какой-то алгоритм частоты получения призов...с во кресенья нет купончиков на Марс, этобан? как-то можно очиститься?
Мне больше всего нравится любая сельдь бренда Русское море или Матиас (один производитель), только обязательно в виде кусочков, а не цельным филе (в целом филе кости ощущаются, в кусочках совсем не ощущается). Бывают с дополнительными добавками (типа вина или специй) - но это очень специфическая вкусовщина.Мож знает кто в магните норм филе сельди без костей?