MirS12
Бог флуда
Я уж подумала крик души у человека, аж стихами заговорила))Я одна, что ли, задание от Милославского выполняю?![]()
Не видела от него сообщений с заданием
Я уж подумала крик души у человека, аж стихами заговорила))Я одна, что ли, задание от Милославского выполняю?![]()
Да. Которое автоматом на кассе. Это если выбрать Гипер в магазах, тогда оно появляется в строке "Спецпредложения". Там сейчас еще оливкове -20%, икра белая(?) -20%.Это без штрихкода предложение? У себя не нашла такое
Выбрала гипер, мне только мясо показывает.Да. Которое автоматом на кассе. Это если выбрать Гипер в магазах, тогда оно появляется в строке "Спецпредложения". Там сейчас еще оливкове -20%, икра белая(?) -20%.
Значит Ваш регион "прокатили". ((((((((((((((((Выбрала гипер, мне только мясо показывает.
А лучше Ласка) так и не дождалась её)
26 виделПодскажите, если кто уже интересовался и знает, в каком боте дешевле всего купоны на масло купить? В одном нашла по 40рчто то жаба душит
![]()
А купоны на масло и акция 25% от 2 штук вместе работают?Набрала 4шт масла в экстра, благодарю за наводку. Выгодно вышло, можно теперь что- то домашним испечь
Сейчас масло без финалки (у меня в городе - может и в других) в первый заказ 500/1000 как раз 5 шт.Подскажите, если кто уже интересовался и знает, в каком боте дешевле всего купоны на масло купить? В одном нашла по 40рчто то жаба душит
не знаю, у меня купона не было)А купоны на масло и акция 25% от 2 штук вместе работают?
Меняне знаю, у меня купона не было)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кофе черная карта интересует кого?
В лс
АКС если можноотдам:
шампунь против перхоти клиар
гель для душа акс
рахат лукум
кофе в зернахлабубулалибела (-30%)
крем для морды / тушь для усов лореал париш (-30%)
нектар мой
скорее всего, нет, это скидка 50 и 25, они обычно не суммируются, применится более выгоднаяА купоны на масло и акция 25% от 2 штук вместе работают?
рахат лукумотдам:
гель для душа акс
рахат лукум
нектар мой
он не поможет против перхоти,шампунь против перхоти клиар
Тушь пожалуйста.отдам:
гель для душа акс
рахат лукум
нектар мой
Тушь пожалуйста.