Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничёсе я вчера на одном аккаунте Клондайк обнаружила. Причём я такие предложения не активировала. По датам - до 16, 17 и 19 октября. Сомнительно всё выглядело, но планировать покупки начала. :winked: Сейчас зашла - как будто мне это приснилось.😕

Вложения

• Screenshot_2025-10-15-23-50-04-97.webp
    Screenshot_2025-10-15-23-50-04-97.webp
    142,9 KB · Просмотры: 130
  • Screenshot_2025-10-15-23-49-49-16.webp
    Screenshot_2025-10-15-23-49-49-16.webp
    175,4 KB · Просмотры: 132
Казань экспресс
их же просто переименовали в магнит маркет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас зашла - как будто мне это приснилось.😕
1 октября подобные предложения появлялись, черкизово 30%, шоколад альпен 30% еще и тп. активировать кнопка была активна, но при нажатии надпись не удалось активировать, к утру все эти предложения пропали. магнит химичит как обычно.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
Реакции: Albishka99 и К_ира
их же просто переименовали в магнит маркет?
Когда была Казань, было несколько пунктов по городу, потом переименовали в ММ и дополнительно к этим пунктам стали доставлять в МК, через некоторое время к МК добавили кучу УДома.
Потом перестали доставлять во все магазины, оставили только пункты бывш. Казань.
На данный момент вообще в Воронеж доставки нет.

• Like +1
Реакции: hlopushka

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда была Казань, было несколько пунктов по городу, потом переименовали в ММ и дополнительно к этим пунктам стали доставлять в МК, через некоторое время к МК добавили кучу УДома.
Потом перестали доставлять во все магазины, оставили только пункты бывш. Казань.
На данный момент вообще в Воронеж доставки нет.
наверно только в москве решили оставить. там потребителей больше.
чудная новость, еще один "праздник"😁,
Screenshot_2025-10-16-11-51-16-722_mark.via.gp.webp

• Like +1
Реакции: Kotenkina и SvetNeOna
Отдам купоны на Сникерс 50% - 2 шт

• Like +1
Реакции: taton
Отдам -90 в доставке снерсбот

Отдам с карт подписки кион, старт и уход лореал

Ничёсе я вчера на одном аккаунте Клондайк обнаружила. Причём я такие предложения не активировала. По датам - до 16, 17 и 19 октября. Сомнительно всё выглядело, но планировать покупки начала. :winked: Сейчас зашла - как будто мне это приснилось.😕
У меня тоже подобные жирные появлялись, а потом сразу исчезли при следующем запуске.

• Cry
Реакции: К_ира
Да, уже 4 месяца жду эти 400 бонусов, периодически спрашиваю поддержку, обращение на рассмотрении.
бывает. некоторым на аккаунт просто так 500 баллов дарят, а другим еще вытягивать их приходится. но 4 месяца это подозрительно долго.

Нечаянно в магнит маркет тыкнула на бытовую технику. Там скидки сильные. Причём видимо реально скидки (в отзывах люди цены писали гораздо дороже, чем сейчас цена на товар)

Давно в магнит маркете ничего не брала. Что то не вижу никаких промокодов, раньше ведь постоянно были🤔
Посмотрите в приложении магнит маркет, промокоды последнее время переехали в него.

• Like +1
Реакции: Surok05
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.