Вафли Коломенские -1шт
Иль примо, если апельсин)
Любятово с молочной начинкой приму.Из скретч-карточек есть вот такое. Мура, в целом, но может кому что надо из этого:
-30% доп., Подушечки Любятово с молочной начинкой, 220г (до 3 шт. в чек). У Дома и Гипер
-30% доп., Подушечки Любятово с банановой начинкой, 220г (до 3 шт. в чек). У Дома и Гипер
-30% доп. Мюсли Matti, ежевика_малина 250 гр., 3 шт. У Дома и Гипер
Чай Ричард, 100 пак., 249,99, У Дома/Гипер
-15% доп. на все лимонады, кроме тоников, 6 шт., Гипер
Северные креветки, 499,99 руб./кг, до 6 кг, Гипер
-50% Сомат, скидки не суммируются, Гипер
200 руб. на покупку любых таблеток Сомат, Косметик/Гипер
Ариель-гель, колор, 1,1л за 349,99
Ариель, порошок, Горный родник, Ленор, Колор стайл, 2,5 кг, 329,99
Гель для стирки Synergetic, 1,5 л, 349,99, Косметик/Гипер
-25% доп, Постельное белье, Гипер, желтые
-30% PERFECT FIT, 1,2 кг, 6 шт., Гипер
-20% CHAPPI, 2,5 или 15 кг, 6 шт., Гипер
-30% Purina One, 3 кг, 6 шт., Гипер
И очень странный вот такой купон - понять из описания"кто на ком стоял" (с)сколько можно взять? - я не могу (неужели целая бумажка на один единственный пауч?).
Зефир все ещё нужен?И я хочу зефир) купила малиновый, понравился!) если есть у кого ненужный![]()
Я надеюсь это меня не касается? Мой по идее не должен уже обновляться ведьсегодня китайцы официально анонсировали выход hyperos 3.0 на андроид 16, для новых телефонов сяоми. прийдется ставить, клонеров все равно старых нет, рисковать нечем)
Посмотреть вложение 970282

не. у тебя 14 уже навсегда. но она хорошая, стабильная, 5 лет на старом телефоне у меня работала без проблем.Я надеюсь это меня не касается? Мой по идее не должен уже обновляться ведь
Посмотреть вложение 970301

иль яблокоотдам изрюкзакакарнавала:
иль примо 1л апельсин
такой же яблоко
Нектар мой
фрешбар
торнадо/флеш отрава короче
да, у меня 15,10 (сегодня) стоит день сгорания-списалаВ магните сгорят бонусы 16.10, они же завтра еще будут?
ДаЗефир все ещё нужен?
спасибопаста
Можно всех по 1шт
пасту и конф по 1 пожалуйста
ДаВ магните сгорят бонусы 16.10, они же завтра еще будут?
попробуйте через браузер зайти под своим аккаунтомНа старых версиях нельзя списать бонусы теперь или бан у меня?
Обычно на допах пустые клеточки падаютУ кого-то в Карнавале уже были рублёвые?![]()