Hitozan12
Квадратиш. Практиш. Гут.
По немолоку ещё надо инфу
По немолоку ещё надо инфу
а как Вы собрались выносить 60 литров?По немолоку ещё надо инфу
Мне не все вкусы нужны)а как Вы собрались выносить 60 литров?
Это ж сколько % скидка по купону бумажному на круассаны?
Это из новой игры ?
50%Это ж сколько % скидка по купону бумажному на круассаны?![]()
![]()
Да,скретч-картыЭто из новой игры ?
да,новая игра - вытряси с кассира нужное тебе количество купонов. не всегда получается без препятствийЭто из новой игры ?
В магазине выпьета как Вы собрались выносить 60 литров?

страшные люди

А, так это не купоны , а только скретч так проходят ?Да,скретч-карты
да как купоны, только бумажныеА, так это не купоны , а только скретч так проходят ?
Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. А 70 пачек это почти 5 косарей
добавим к этому вынос спиртного телегамиНу хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей
Это ж как надо любить круассаны![]()
Думаю к круассанам это не имеет отношенияНу хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей
Вчера и альпен закупали на 10 к...Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей
Мне сегодня напихали 5 скретчда как купоны, только бумажные
Любишь-не любишь, а мама купила) значит, будешь естьНу хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей
ну хз, платить 5к - это уже не халява))Думаю к круассанам это не имеет отношения
Сладкое слово халява

а спиртное тоже есть по этим купонам?добавим к этому вынос спиртного телегами![]()
Мне интересно что там за мужья , наблюдая такую трату семейного бюджета ?ну хз, платить 5к - это уже не халява))