Надежда198012
Бог флуда
Не двоится - сливочный и с зеленью в купонеМне один срочно! Только скажите он двоится или нет, и есть ли там криветки![]()
Не двоится - сливочный и с зеленью в купонеМне один срочно! Только скажите он двоится или нет, и есть ли там криветки![]()
В самом сыре наверно нетМне один срочно! Только скажите он двоится или нет, и есть ли там криветки![]()
Креветки - это ВиолеттаМне один срочно! Только скажите он двоится или нет, и есть ли там криветки![]()
мнеееОтдам Веалетт только не знаю откуда купоны из рюкзака или зверятышей-3 шт.
Блин, спутал - Алметте хорош, но... без креветок (Креветки - это Виолетта
Если видна дата и до 14го - то двоится. 13е не двоится.Отдам Веалетт только не знаю откуда купоны из рюкзака или зверятышей-3 шт.
И мне один пожалуйста )Отдам Веалетт только не знаю откуда купоны из рюкзака или зверятышей-3 шт.
не просто конфеты, а потенциальные 2 миллиарда на авитоЭм.. шо за конфеты хоть
даа и побольше)))Ещё Вайолет?
не проверял, Эрика забрала, пусть напишет потом, прошли или нетМне один срочно! Только скажите он двоится или нет, и есть ли там криветки![]()
бля.. я 2 таких вчера упустил
Могу поделиться)Мне один срочно! Только скажите он двоится или нет, и есть ли там криветки![]()
проверили, рабочие? лучше проверьте сначалаМогу поделиться)
Спасибо, но я спутал его с похожим Вайолет, там говорят есть запах креветки )Могу поделиться)
Только собираюсь)проверили, рабочие? лучше проверьте сначала