Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу понять почему у Вас он стоит без скидки по финальной цене, у нас МО показывает 160 рублей без копейки я в пятницу аж 5 штук взяла по 96 рублей получился, это очень приятная цена, и мне он больше утенка нравится, ультра белый. Кстати и в косметике он показан по скидке 160 рублей. (96 с купоном)
Он как и утёнок от известкового налета?

Он как и утёнок от известкового налета?
Да, реально белый унитаз (хотя он и без того белый если смывать, но это аж блестит). Я им уже лет 15 пользуюсь (отвлеклась только когда утенок по купонам набрала)))

• Like +1
Реакции: Dasic и Albishka99
Так он без промиков стоит 108р, это же он ? Крутите барабан на Яндекс, там часто можно получить промик 500 от 1500 для повторов.
Цена же указана 429 рублей за одну единицу товара. По сплиту четыре платежа по 108 рублей.

У Доместоса есть один несомненный минус - нельзя в дома с котами. Эти мерзавцы шерстяные чегой-то его обожают нализаться, почище валерьянки. Почему-то котов от хлорки прет.
Потом беда. (((( Если не уверены, что уследите, то низзя. Лучше что-то другое.

Цена же указана 429 рублей за одну единицу товара. По сплиту четыре платежа по 108 рублей.
Как всё сложно 😅 Схожу всё-таки в сам Магнит, на месте цены посмотрю, а то каталог вот да, ерунду выдаёт какую-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скидка на любой товар бренда Вернель -40% отдам
Я! Мне надо!!! :) )))

У Доместоса есть один несомненный минус - нельзя в дома с котами. Эти мерзавцы шерстяные чегой-то его обожают нализаться, почище валерьянки. Почему-то котов от хлорки прет.
Потом беда. (((( Если не уверены, что уследите, то низзя. Лучше что-то другое.
Мои вроде спокойно к нему относятся, не лезут облизывать. Или я не замечаю :am:
Вот это новость, присмотрюсь к ним, спасибо

Вафли, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.