Мери ми11
Бог флуда
Свеза
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Свеза
Застолблю за вами, если никто не заберёт до 5 часов вечера, отправлюпапа+
иль примо+
+Иль примо или садыОтдам по 1 двоящемуся или 2 недвоящихся в руки (купонов мало потому что), писать здесь, отвечу в течение дня. Все из зверятышей, завтра последний день!
2 Виолетте (двоится)1 папа может (двоится)
5
21 сады (двоится)
2 Останкино (двоится)
4 Альметте (не двоится)
31 Иль Примо (двоится)
1 президент ванночка (двоится)
1 сибирская коллекция (не
двоится)
На один купон можно пробить два товара, например, колбаса останкино: берешь нарезку и пресижн, пробиваешь один купон и скидка применится на оба товараА что значит двоится?
ЗверятышиПодскажите сыр Almette из какой игры Зверятыши или из рюкзака?
Вот дали мне тут купон на сок, а как мне понять он двоится или нет?На один купон можно пробить два товара
Все соки из зверятышей, они двоятся. Если сады придонья, то надо взять яблоко прямого отжима как основу, а второй вкус уже на ваш выбор)Вот дали мне тут купон на сок, а как мне понять он двоится или нет?

Не знаю откуда иль Примо, только код естьВсе соки из зверятышей, они двоятся. Если сады придонья, то надо взять яблоко прямого отжима как основу, а второй вкус уже на ваш выбор)
Папа если осталсяОтдам по 1 двоящемуся или 2 недвоящихся в руки (купонов мало потому что), писать здесь, отвечу в течение дня. Все из зверятышей, завтра последний день!
2 Виолетте (двоится)1 папа может (двоится)
5
2 сады (двоится)
2 Останкино (двоится)
4 Альметте (не двоится)
31 Иль Примо (двоится)
1 президент ванночка (двоится)
1 сибирская коллекция (не
двоится)
По дате. Рюкзак - до 13-го, Зверятыши - до 14-го. Или и дата не видна?Не знаю откуда иль Примо, только код есть
Спасибо. А картинки на Свезу есть? Не могу найти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаЛюбятово хлопья 600гр и индилайт из зверей до 14.10?
Этот из новой, до 18.11. не двоитсяВот в таком виде, только трих убрала я, я вообще думала он из новой игры
То есть не двоится? А как вы догадались? А колечки юниклог?Этот из новой, до 18.11. не двоится