Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только из магнита. Не из ближайшего, у него с холодильником что-то со вчера, не стала рисковать, пошла подальше) Такая продавщица попалась :request:
Стойко вынесла все мои купоны на все позиции корзины (20+), глаза не закатывала, на очередь за мной не реагировала)) карты сама дала. Я прям очарована)))

У нас во всех ближайших магнитах закончился киндер кантри со злаками) второй день не могу найти. Без купонов он нафиг никому не нужен был)

• Думаю
  • Wow
  • cat smile
Реакции: Neznayka, Gjeo и kerazar

Вложения

• 1df375729f5b4640e0b6e09eb549ccea_604.webp
    1df375729f5b4640e0b6e09eb549ccea_604.webp
    12,9 KB · Просмотры: 84
У нас во всех ближайших магнитах закончился киндер кантри со злаками) второй день не могу найти. Без купонов он нафиг никому не нужен был)
У нас был спрятан где неработающая касса в самом углу незаметном, за стойкой со сладостями, почти полная промокоробка с кантри и макси.
Они такие микроскопические оказывается, но вкусно.

Кстати, закладку хитро спрятанную кружку откопали, я даже не знаю как смогли. Видимо опыт. Хотя не жалко, все равно было не на что ее брать.

Сегодняшнее из скретч-карт:

-30% Подушечки Любятово с молочной начинкой, 220г (до 3 шт. в чек) - У Дома/Гипер
-30% Суфле/Зефир, ф-ка Пастухова, не более 6 шт. в чек - Гипер
-25% Постельное белье, желтые - Гипер
-50% Сомат, белые - Гипер
(Сомат и белье - не озвучено, чего и сколько можно брать).

Такое надо кому?

Последнее редактирование:
из 50 купонов ни одной пасты милка,но есть -50 на шоколад милка от 250г и -50 на пирожное/печенье милка ) оба до 10шт в чек. будем разыгрывать?

Любятово завтраки из старой игры приму. Может завалялись у кого.

То есть всего 2 таких интересных предложения из 50?
Вот тоже интересно. У меня 12 карточек сейчас было. Интересное: печенье Юбилейное, Азерчай 100 пак. за 200 руб.
Менее интересное Кофе в зернах Московская кофейня на паяхъ Арабика 500г - за 1000 рублей
Даниссимо 35%
Остальное вообще мусор

• Like +1
Реакции: MirS и Gjeo
Мусор - это кион, Яндекс браузер и магнит премиум?)😁 у меня 90% такого добра сегодня в купонах

• Like +1
Реакции: Gjeo и n0risxun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.