Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне тоже ранее переносили, вчера 400 выплатили. Я с них требовал 400,а не за одну покупку. А то правила переписали, а я два сыра купил.

я увидела, что они переписывали правила. Поэтому уже с разных карт брала.
Но , конечно, не приятно видеть тапки в воздухе

Там в тиньке, кстати, еще монбри по 40% предложению болтается) никто не хочет попробовать?) :wink:

я увидела, что они переписывали правила. Поэтому уже с разных карт брала.
Но , конечно, не приятно видеть тапки в воздухе

Там в тиньке, кстати, еще монбри по 40% предложению болтается) никто не хочет попробовать?) :wink:
Монбри мне гораздо больше зашёл, чем Супрем...
Месяц назад был на него кеш 100 проц, выбивала из Тинька три дня, поскольку в чеке не был указан производитель...
Производит их оба Белебей.

Последний раз купила Супрем с очень горькой корочкой, не сложилась с ним дружба уже дважды...

• Wow
Реакции: kerazar
Баннер вылез про кэш

Screenshot_20251223_125716_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Проверила ещё колбасу - на другую тоже кэш хороший. Но я не знаю, есть ли промы -40% на новорега сейчас, вроде писали 2 дня работали. А так с промом и кэшем выйдет очень дёшево (за отсутствием приличных купонов)

Screenshot_20251223_125941_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Баннер вылез про кэш

Посмотреть вложение 1006132

Проверила ещё колбасу - на другую тоже кэш хороший. Но я не знаю, есть ли промы -40% на новорега сейчас, вроде писали 2 дня работали. А так с промом и кэшем выйдет очень дёшево (за отсутствием приличных купонов)

Посмотреть вложение 1006131
На новорега на магнит мигом есть 50% и блогерский 51%. На обычный магнит блогерский 36%

• Like +1
Реакции: Surok05
На новорега на магнит мигом есть 50% и блогерский 51%. На обычный магнит блогерский 36%
Мигом у меня в селе нет

Вообще сейчас залезла в кэш. Много товара с нормальным кэшем и без финалки. Если на новорега брать, то выгодно можно что-то купить

мне тут написали, что это бан на акке, что не исключено

Монбри мне гораздо больше зашёл, чем Супрем...
Месяц назад был на него кеш 100 проц, выбивала из Тинька три дня, поскольку в чеке не был указан производитель...
Производит их оба Белебей.

Последний раз купила Супрем с очень горькой корочкой, не сложилась с ним дружба уже дважды...

Я и то, и то в расплавленном виде на бутерах и с отварной картошкой уплела за милую душу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.