Aleoha10
Король флуда
Дообрый вечер!
Нет, такойданисимо если он йогурт с шариками
Нет, такойданисимо если он йогурт с шариками
Я как раз сегодня потратила на КСО . Нажать на кнопку «сертификат» на стадии оплаты, а потом уже штрих сканером пикнуть.Подскажите как штрихи Перфект фит из ТГ которые за игру раздали отоварить? Сегодня пробовал, КСО пишет купон не найден, на кассе тоже не найдено.
2 Шебы, пожалуйстаОтдам (их старой)
2 шебы на проверку
Сады придонья 1л
Сырболл
Конфеты свити
А я их как простые штрихи везде пихал, а они сертификаты оказывается. Сколько можно за раз в один чек закинуть или по одному в чек делать? И до какого числа они действуют, известно?Я как раз сегодня потратила на КСО . Нажать на кнопку «сертификат» на стадии оплаты, а потом уже штрих сканером пикнуть.
Сколько можно, про такое не подумала даже. @kamikadzje ой, я ж другие использовала. Perfect fit, которые они на сайте давали еще весной. Про тгшные не знаю срок какой ихА я их как простые штрихи везде пихал, а они сертификаты оказывается. Сколько можно за раз в один чек закинуть или по одному в чек делать? И до какого числа они действуют, известно?

Ищу обменОбменяю свой личный купон ПаваПава на ваш личный купон Петелинка голень
Эдельвейс, пожалуйстаОтдам из старой:
Конфеты Свити жевательные 180г -30%
Конфеты Чо Коте 150г -30%
Отдам из новой:
Мармелад Чупа Чупс -30%
Боржоми 0,5 -50% - 3шт
Сок Бери и пей -30% - 3шт
Святой источник 1,5л -50%
Напиток Фреш бар -50% - 2шт
Актимуно -30% - 3шт
Актимуно другой -30%
Garnier SOS шампунь\бальзам -30%
Маккофе 3 в 1 растворимый 26г -50%
Твороженный десерт Даниссимо -30% - 5шт
Кириешки 40г -50% - 3шт
Акульчев -50% - 2шт
Эдельвейс мин газированная 1л -50%
Йогурт Эпика -50% - 3шт
Пирог Сдобная особа -50%
Десерт Даниссимо другой -30%
Бабкины семечки -50%
Маккофе 3 в 1 растворимый 127г -50%
3 дня назад нет в КСО и касса. Ходили слухи, что купоны переделали. Еще не пробовал.Выпал камин, читала тут что с ним какие-то проблемы, не проходит по нему купон?
Приму: Снемечки, Немолоко 1л.
Тоже не смогла купить на ксоПодскажите как штрихи Перфект фит из ТГ которые за игру раздали отоварить? Сегодня пробовал, КСО пишет купон не найден, на кассе тоже не найдено.
Пробивать его как сертификат надо? А я как купон пихаюЯ как раз сегодня потратила на КСО . Нажать на кнопку «сертификат» на стадии оплаты, а потом уже штрих сканером пикнуть.
Торт птичка и пирог сдобная что-то там (выше отдавали) это 30% насколько помнюВ ЛС
Поменяю мои из новой игры:
Киндер адвент календарь 198г -50%
Папа может колбаса -50%
Майонез Махеев провансаль 630г -50%
Азерчай -50%
Сгущенка Алексеевская 270г -50%
Сгущенка Рогачев 330\270г -50%
Агро-альянс -50%
Торт птичье молоко -50%
Мармелад глазированный Азовская 250г -50%
На ваши: пава, петелинка, сосиски, колбасная нарезка, помидоры, мыло, помидоры, альпен голд, дядя ваня помидоры, милка
Я только ниже написала, что у меня другие серты. Но, наверное, они одинаковые? Проверь в магнит косметик в приложении, я делала заказ и там ввела его на стадии оплаты, он применился. Если применится, то значит пробивать, как я делала.Пробивать его как сертификат надо? А я как купон пихаю![]()
Отправил в ЛСданисимо если он йогурт с шариками
от 100 гр в правилах написаноА там купон на Конфесту даёт скидку 50% до 3 кг. А дополнительная попытка в игре даётся за 100 гр, 1 кг или за сколько? Кто-нибудь знает?
100г - 1 кг - 1 попыткаА там купон на Конфесту даёт скидку 50% до 3 кг. А дополнительная попытка в игре даётся за 100 гр, 1 кг или за сколько? Кто-нибудь знает?