putnik19
Бог флуда
в вк просто не отдают там с условием покупки. Не купил в публичный черный спиок на доску позора)))Вот вот. Тут наберут купонов на раздачах , а потом в вк тащат на обмен
Или наоборот
в вк просто не отдают там с условием покупки. Не купил в публичный черный спиок на доску позора)))Вот вот. Тут наберут купонов на раздачах , а потом в вк тащат на обмен
Или наоборот
Кофе 3 в 1 Маккофе 25,5г -50% - 3штСпеции, пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам из старой:
Конфеты Свити жевательные 180г -30%
Конфеты Чо Коте 150г -30%
Шоколад Чо Коте 43г -30% - 2шт
Отдам из новой:
Кофе 3 в 1 Маккофе 25,5г -50% - 3шт
Актимуно кисломолочн продукт 95г -30%
Котокорм Дримс 60г -50%
Мармелад Чупа Чупс -30%
Иогурт Эпика -50%
это теперь механники акции такие. Купон раз в три четыре попытки . Хочешь больше купонов надо больше попыток следовательно надо делать больше покупоквидимо в первый день все купоны выгребли как обычно.
Это Кубань! Какой приз за отгадку?Халяву не дают, зиму не дают (хризантемы с анютиными глазками в декабре цветут, сирень почки выпустила, снега нема - шо это?)
Пора менять дислокацию видимо![]()
@GNOM_2022Обменяю Мои Вискасы на Акульчев
Это Кубань! Какой приз за отгадку?
Мармелад Чупа Чупс -30%Специи, пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам из старой:
Конфеты Свити жевательные 180г -30%
Конфеты Чо Коте 150г -30%
Шоколад Чо Коте 43г -30% - 2шт
Отдам из новой:
Кофе 3 в 1 Маккофе 25,5г -50% - 3шт
Актимуно кисломолочн продукт 95г -30%
Котокорм Дримс 60г -50%
Мармелад Чупа Чупс -30%
Иогурт Эпика -50%
И малина, перец, баклажаны ещё стоятНа Кубани земляника поспела
У нас ещё до такого не дошло![]()
В косметике при покупке геля Бимакс - в подарок Сорти для посуды по 09.12.2025Bimax 1000пятен стиральный порошок купон выпал. Кто пользовался им, нормальный, стоит заморачиваться с поиском? Тайда осталось на одну стирку, надо принимать решение, что брать.
У меня сработалоНашла у себя вот такое предложение. Может, кто в курсе, сработает ли такая скидка совместно со списанием бонусов?
Составляют. Тоже с первого раза не получилось. Прощайтесь с таким оператором, ставьте ему единицу, вопрос не решён. И по новой. Второй оператор мне составил.А в чате больше не составляют обращение на разблокировку бонусов? Меня послали, куча бонусов уже сгорала
Мне составили.Прошла неделя и пишу им:у вас нарушение 8.6.и это окончательное решение.Перебираю несколько операторов и один на пересмотр отправил.Составляют. Тоже с первого раза не получилось. Прощайтесь с таким оператором, ставьте ему единицу, вопрос не решён. И по новой. Второй оператор мне составил.