Lenaea8
Бог флуда
Возьму)Отдам купон на Sheba.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму шебу, Гурме
Отдам сухарики, маккофе, актибио, Простоквашино (не термо)
Возьму)Отдам купон на Sheba.
Нет, спасибо)Нужна Ряба?![]()
Есть акк, на который закупаются пару раз в неделю на 2-3 тысячи, там тоже ничего путного не падало. Моя единственная петелинка выпала в первый день на акк, где покупок нет вообще.прошла игру почти до конца, осталось два хода, из купонов постоянно был кофе 3в1, бери и пей, не молоко мелькало, простоквашино и актибио. На аккаунте даже ни разу не выпали экспресс бонусы от какой то суммы. Зато 15% от 2000 на белые ценники аж 2 раза ,без всяких приписок и тому подобного. У меня сложилось впечатление, что дельное только на новеньких аккаунтах, где не так много покупок.
МаккофеВозьму)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму шебу, Гурме
Отдам сухарики, маккофе, актибио, Простоквашино (не термо)
Работает закон больших чисел, который сглаживает случайности. Не бывает счастливых и несчастливых аккаунтов и количество покупок тоже никак на это не влияет.прошла игру почти до конца, осталось два хода, из купонов постоянно был кофе 3в1, бери и пей, не молоко мелькало, простоквашино и актибио. На аккаунте даже ни разу не выпали экспресс бонусы от какой то суммы. Зато 15% от 2000 на белые ценники аж 2 раза ,без всяких приписок и тому подобного. У меня сложилось впечатление, что дельное только на новеньких аккаунтах, где не так много покупок.
Опровергну эту теориюРаботает закон больших чисел, который сглаживает случайности. Не бывает счастливых и несчастливых аккаунтов и количество покупок тоже никак на это не влияет.
Работает закон больших чисел, который сглаживает случайности. Не бывает счастливых и несчастливых аккаунтов и количество покупок тоже никак на это не влияет.
У меня сегодня тоже появились задания в приложении, выглядят вот такУ меня нет. Значит не для всех![]()
Да посади ты тестя уже на диетуПоменяю
чай со львом и бегемотом
или ванну с сыром для сами знаете кого
на рубленую грудинку всемогущего папы
У меня сегодня тоже появились задания в приложении, выглядят вот так
Вчера сделал, сегодня начислилимне уже начисляли в прошлом месяце по 50 бонусов за выбор категории, но долго они идут . Недели через полторы.
У меня максимум, что я видела это 300 от покупки в косметик или типа купить на 7500 дадим 750У меня сегодня тоже появились задания в приложении, выглядят вот так
Это предложения, у заданий своя иконка в приложенииУ меня максимум, что я видела это 300 от покупки в косметик или типа купить на 7500 дадим 750![]()
Мак кофе, энергетикОтдам в Л/С
маккофе 25.5 г
фрутмотив
энерг GO
не ответила, уже отдала
Приму шебу, гурмэ
Мак кофе, энергетик