Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошла игру почти до конца, осталось два хода, из купонов постоянно был кофе 3в1, бери и пей, не молоко мелькало, простоквашино и актибио. На аккаунте даже ни разу не выпали экспресс бонусы от какой то суммы. Зато 15% от 2000 на белые ценники аж 2 раза ,без всяких приписок и тому подобного. У меня сложилось впечатление, что дельное только на новеньких аккаунтах, где не так много покупок.

прошла игру почти до конца, осталось два хода, из купонов постоянно был кофе 3в1, бери и пей, не молоко мелькало, простоквашино и актибио. На аккаунте даже ни разу не выпали экспресс бонусы от какой то суммы. Зато 15% от 2000 на белые ценники аж 2 раза ,без всяких приписок и тому подобного. У меня сложилось впечатление, что дельное только на новеньких аккаунтах, где не так много покупок.
Есть акк, на который закупаются пару раз в неделю на 2-3 тысячи, там тоже ничего путного не падало. Моя единственная петелинка выпала в первый день на акк, где покупок нет вообще.

Работает закон больших чисел, который сглаживает случайности. Не бывает счастливых и несчастливых аккаунтов и количество покупок тоже никак на это не влияет.

В телеге нашла

В ламода бомберы от 500 р. Там разные есть модели и цвета

Screenshot_20251121_091546_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

Единственное для меня минус, что синтетика. Я такого формата бомберы люблю х/б. Колинз и глорию в мм кучу нахапала подобных, но всё хлопковое

Работает закон больших чисел, который сглаживает случайности. Не бывает счастливых и несчастливых аккаунтов и количество покупок тоже никак на это не влияет.
Опровергну эту теорию😳как вот получается,что мне одна фигня,а подруге моей петеленка,пава и нарезка, тратим стандартно, а падает вообще по разному😭

• Думаю
Реакции: kerazar

Мне кажется в этот раз игра сама по себе довольно жадная. Даже за покупки толком ничего не падает. Ежедневки вообще смех

• Like +1
Реакции: priz, kerazar и putnik19
У меня сегодня тоже появились задания в приложении, выглядят вот так

мне уже начисляли в прошлом месяце по 50 бонусов за выбор категории, но долго они идут . Недели через полторы.

А вид заданий интересный, у меня старый формат в приложении висит

• Like +1
Реакции: telewap
У меня сегодня тоже появились задания в приложении, выглядят вот так
У меня максимум, что я видела это 300 от покупки в косметик или типа купить на 7500 дадим 750😶

И то не на всех акках

Кто то про рюкзак ещё писал в заданиях. Интересно, получили или нет 👀

В телеге оптять увидела. В Остин скидки суперские

Такое платишко классное из вискозы, прям хацапетовское🥹 Жаль xs только 😭

Брюки кстати разных размеров, разные модели. Можно поковыряться, кому актуально

Люди пишут про какие то баллы при реге, типа их ещё можно списать. Вообще дёшево выходит. И мужское кстати тоже есть неплохое. Брюки льняные за 300 рэ, джогеры за 200 рэ😲

Screenshot_20251121_102136_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
.
Screenshot_20251121_104128_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

В Магните ничего интересного, только с телеги что нибудь постить остаётся 😅

В я маркете. Но я там ниразу ничего не брала даже 😶

IMG_20251121_103520_259.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Магните пишут купон на сливочное масло -15% с чеком вылазит . Работает на скидки и жёлтые ценники

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.