manitu
Король флуда
Блин, все смешалосьсейчас ноябрь
Спасибо большое, вернули на землю, а то б ща удалила
Блин, все смешалосьсейчас ноябрь
Приму пожалуйстаОтдам 2 козинака азовских
7Ух, сегодня ажиотаж и ещё даже не вечер
Сгущенка Алексеевская
Пишем сумму последних двух циферок в купоне.
рогачевОтдам в ЛС.
Из старой:
1 Axe дезик;
1 Axe гель;
2 Discreet;
4 GreenRay;
3 M&Ms;
1 Monarch;
3 Азовские козинаки;
3 Азовский мармелад;
2 Азовский рахат-лукум;
2 Вернель;
3 Коломенский зефир;
2 Ласка;
4 Святой источник;
1 сыр Экомилк;
4 Черный жемчуг;
1 сгуха Рогачев из старой оказалсь - человек не успевает - отдам повторно;
Из новой:
1 майонез Я люблю готовить;
1 майонез Ряба;
1 энергетик Go Champ;
1 Ambassador Nero 1kg;
4 MacCoffee 25g;
1 Папа Может бургундия 90г/сервелат 280г;
1 пельмени Цезарь том-ям;
Заберу все ваши козинаки5 козинаков Азовских ещё есть - отдам
на КСО списываютсяКто сегодня на КСО ,на обычных кассах бонусы списывал, у вас списываются?
Заберу все ваши козинаки
Закидайте, я ловлю![]()
на КСО списывала сегодняКто сегодня на КСО ,на обычных кассах бонусы списывал, у вас списываются?
у вас еще есть, чем их грызть?Заберу все ваши козинаки
Закидайте, я ловлю![]()
На КСО. Да, списалаКто сегодня на КСО ,на обычных кассах бонусы списывал, у вас списываются?
на КСО списывала сегодня
Значит у меня что то ни так... Получил по 300 бонусов на два акка за первую покупку. В двух магазинах пробовал, ни на КСО ни на обычной не списываются, как будто забанены, а в магнит доставке и магнит маркете списываются.... непонятнона КСО списываются
Вотоночо.У всех вроде 399 один вид на этой неделе. Поэтому за Монархом и гонятся люди
А тона КСО списывала сегодня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у вас еще есть, чем их грызть?![]()
Делайте доставку или самовывоз с этими бонусами, пока они там доступныЗначит у меня что то ни так... Получил по 300 бонусов на два акка за первую покупку. В двух магазинах пробовал, ни на КСО ни на обычной не списываются, как будто забанены, а в магнит доставке и магнит маркете списываются.... непонятно
может товары какие-то не те? знаю, что на растительное масло не списываютсяЗначит у меня что то ни так... Получил по 300 бонусов на два акка за первую покупку. В двух магазинах пробовал, ни на КСО ни на обычной не списываются, как будто забанены, а в магнит доставке и магнит маркете списываются.... непонятно
Отправил в ЛС
вчера были покупки более 1500р?Значит у меня что то ни так... Получил по 300 бонусов на два акка за первую покупку. В двух магазинах пробовал, ни на КСО ни на обычной не списываются, как будто забанены, а в магнит доставке и магнит маркете списываются.... непонятно
Амбасадор вообще вкуса не даёт, пустой. Особенно на чистом молоке, как я привыкла пить кофе. Раньше то он хороший был. А вот карта кстати ниче, хотя на неё многие плюютсяВотоночо.
Нам амбассадор просто не зашёл)) поэтому гоняюсь за монархом)