Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждите. Или напишите, я написала им где регистрировала чеки обратную связь. Регистрировала 5 чеков на 1 номер, на все пришли.
Давно им сообщение отправляли, долго они отвечают? В обратной связи отправляла сообщение, так и не ответили и деньги не пришли.

Сбегал за икрой, думаю, что зря. Внешне выглядит не оч. зернистой. Пахнет селедкой ). Если запах игнорировать, на вкус нормальная (ну, скажем, съедобная), с легкой горчинкой. Сойдет только для личного потребления.
Посмотреть вложение 984104Посмотреть вложение 984105
Screenshot_2025-11-14-12-43-27-453_mark.via.gp.webp
а на фото другая банка)))
вообще сейчас икру опасно брать.
производят все кому не лень.
рванули все на икромёт))

Про попытки даже не подумала, на тот момент. 😂 а бустеры получается еще хуже выбор? Что-то не пойму как они работают, 👨‍💻 я сама быстрее бывает отвечаю, а те что на скорости наоборот пока вопрос прочту - вы проиграли
Я бустеры не беру. Купоны включая 30% и доставки считаю лучше бустеров. Но кто знает, может и время для бустеров придёт.. они там могут все что угодно учудить)
Там хорошие купоны за покупки только выпадают? Или за ежи тоже?) вообще не захожу в предсказания эти😬 может зря
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И такой вопрос, что выпадает в предсказаниях, проходит только в МК? Или у дома тоже. К примеру стиральный порошок 🤔
Порошок выпал за ежа, купить только в косметике можно по купону. Наверное остальное также. Там еще Белла 50%, но всего 2 вида товара, и не факт что будет в магазине.

Я бустеры не беру. Купоны включая 30% и доставки считаю лучше бустеров. Но кто знает, может и время для бустеров придёт.. они там могут все что угодно учудить)
Порошок выпал за ежа, купить только в косметике можно по купону. Наверное остальное также. Там еще Белла 50%, но всего 2 вида товара, и не факт что будет в магазине.
Ну ради порошка можно поиграть. Придется еще кучу времени убивать на эту игру😩

• Like +1
Реакции: Эрика
  • Like +1
Реакции: hlopushka
Сбегал за икрой, думаю, что зря. Внешне выглядит не оч. зернистой. Пахнет селедкой ). Если запах игнорировать, на вкус нормальная (ну, скажем, съедобная), с легкой горчинкой. Сойдет только для личного потребления.
Посмотреть вложение 984104Посмотреть вложение 984105
я на нее посмотрела сегодня, и не решилась, как месиво какое-то
а вот эту не пробовал никто? уж больно хорошо в живую выглядит - крупная, икринка к икринке, жидкости почти нет (настоящая ли? 🤔 )
WhatsApp Image 2025-11-14 at 14.45.05.webp

Там хорошие купоны за покупки только выпадают? Или за ежи тоже?) вообще не захожу в предсказания эти😬 может зря
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И такой вопрос, что выпадает в предсказаниях, проходит только в МК? Или у дома тоже. К примеру стиральный порошок 🤔
Я захожу в этот шар только для медитации вечером.)

• cat smile
Реакции: Adam Jensen
В мк даже нет картиночки в коллекцию, не то чтоб прям надо, просто красоты бы 😍

Маккофе разве хороший купон? Вкусы разные🫤 но его даже не просят тут. Когда он мне выпал заменила на бустер, может и бустер то зря взяла... 🤣 эта игра еще ничего, а косметика совсем унылая
Есть 50% в МК на первый,если косметика нужна.

• Like +1
Реакции: Lunar cat
я на нее посмотрела сегодня, и не решилась, как месиво какое-то
а вот эту не пробовал никто? уж больно хорошо в живую выглядит - крупная, икринка к икринке, жидкости почти нет (настоящая ли? 🤔 )
Посмотреть вложение 984111
выглядит слишком красиво, как будто имитация.

• Like +1
Реакции: Lunar cat и Djullka
  • Like +1
Реакции: hlopushka
Ну, точнее будет сказать, что фасует одна и та же подмосковная контора "Камчатское море".
Тогда как повезет с поставщиком, в этой партии не очень.
в ж/б еще можно рискнуть взять,
в ленте на скидке, месяц назад,
Screenshot_2025-11-14-13-03-04-584_mark.via.gp.webp
изготовитель пишут Сахалин, а адрес производства Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.