Takki999
Флудер
5У нас Алексеевская,купон до 18.11
Пишем циферку
5У нас Алексеевская,купон до 18.11
Пишем циферку
3У нас Алексеевская,купон до 18.11
Пишем циферку
Картинку покажите, пожалуйста, если не фрешгель для умывания
8У нас Алексеевская,купон до 18.11
Пишем циферку
Давно им сообщение отправляли, долго они отвечают? В обратной связи отправляла сообщение, так и не ответили и деньги не пришли.Ждите. Или напишите, я написала им где регистрировала чеки обратную связь. Регистрировала 5 чеков на 1 номер, на все пришли.
Сбегал за икрой, думаю, что зря. Внешне выглядит не оч. зернистой. Пахнет селедкой ). Если запах игнорировать, на вкус нормальная (ну, скажем, съедобная), с легкой горчинкой. Сойдет только для личного потребления.
Посмотреть вложение 984104Посмотреть вложение 984105

сам25/сам20 , индивидуальныеНа самовывоз сейчас есть хоть какой-нибудь промокод?
Я бустеры не беру. Купоны включая 30% и доставки считаю лучше бустеров. Но кто знает, может и время для бустеров придёт.. они там могут все что угодно учудить)Про попытки даже не подумала, на тот момент.а бустеры получается еще хуже выбор? Что-то не пойму как они работают,
я сама быстрее бывает отвечаю, а те что на скорости наоборот пока вопрос прочту - вы проиграли
Порошок выпал за ежа, купить только в косметике можно по купону. Наверное остальное также. Там еще Белла 50%, но всего 2 вида товара, и не факт что будет в магазине.Там хорошие купоны за покупки только выпадают? Или за ежи тоже?) вообще не захожу в предсказания этиможет зря
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И такой вопрос, что выпадает в предсказаниях, проходит только в МК? Или у дома тоже. К примеру стиральный порошок![]()
Ну ради порошка можно поиграть. Придется еще кучу времени убивать на эту игруЯ бустеры не беру. Купоны включая 30% и доставки считаю лучше бустеров. Но кто знает, может и время для бустеров придёт.. они там могут все что угодно учудить)
Порошок выпал за ежа, купить только в косметике можно по купону. Наверное остальное также. Там еще Белла 50%, но всего 2 вида товара, и не факт что будет в магазине.
Производитель и цена те же, наверное, с фото они решили особо не заморачиватьсяПосмотреть вложение 984108
а на фото другая банка)))
вообще сейчас икру опасно брать.
производят все кому не лень.
рванули все на икромёт))
я на нее посмотрела сегодня, и не решилась, как месиво какое-тоСбегал за икрой, думаю, что зря. Внешне выглядит не оч. зернистой. Пахнет селедкой ). Если запах игнорировать, на вкус нормальная (ну, скажем, съедобная), с легкой горчинкой. Сойдет только для личного потребления.
Посмотреть вложение 984104Посмотреть вложение 984105
Я захожу в этот шар только для медитации вечером.)Там хорошие купоны за покупки только выпадают? Или за ежи тоже?) вообще не захожу в предсказания этиможет зря
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И такой вопрос, что выпадает в предсказаниях, проходит только в МК? Или у дома тоже. К примеру стиральный порошок![]()
Есть 50% в МК на первый,если косметика нужна.Маккофе разве хороший купон? Вкусы разныено его даже не просят тут. Когда он мне выпал заменила на бустер, может и бустер то зря взяла...
эта игра еще ничего, а косметика совсем унылая
Разные, магнит все предусмотрел)Производитель и цена те же, наверное, с фото они решили особо не заморачиваться
выглядит слишком красиво, как будто имитация.я на нее посмотрела сегодня, и не решилась, как месиво какое-то
а вот эту не пробовал никто? уж больно хорошо в живую выглядит - крупная, икринка к икринке, жидкости почти нет (настоящая ли?)
Посмотреть вложение 984111
Ну, точнее будет сказать, что фасует одна и та же подмосковная контора "Камчатское море".Разные, магнит все предусмотрел)Посмотреть вложение 984113
6У нас Алексеевская,купон до 18.11
Пишем циферку
Ответ пришел в течение суток .Давно им сообщение отправляли, долго они отвечают? В обратной связи отправляла сообщение, так и не ответили и деньги не пришли.