Katy_kat10
Бог флуда
22?! Двадцать две штуки??У меня есть, но это экстра магнит
22?! Двадцать две штуки??У меня есть, но это экстра магнит
Очень вкусный, особенно свежий, тем более по скидке локальной - вышел в 27р. с купономПриму рахат лукум. Распробовала только) и любятово - крекер)
в моем нет и там смотрела.У меня есть, но это экстра магнит
Приму рахат лукум. Распробовала только) и любятово - крекер)
Купон виден всем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оооо, сейчас зашла глянуть, тоже нема уже. Из 3-х выбранных категорий осталось 2.В приложении магнит нагло украли из выбранного повышенный кеш на сникерсы.
Добавили на кофе и чипсы даже со скидкой. Вроде этого не было.Оооо, сейчас зашла глянуть, тоже нема уже. Из 3-х выбранных категорий осталось 2.
НетЕсли я покупку отменю на КСО купоны не сгорят? Карту магнит пробил с нулевым балансом(
У меня для выбора таких нет) бонпари 30%, гурме 30 и соки j7Добавили на кофе и чипсы даже со скидкой. Вроде этого не было.
КозинакОтдам:
Даниссимо
Сады 1л
Монарх
Рогачев
Козинак Азовская
Феликс,перфект(влаж)
Нет, нельзя. Отмена всего, зовём Галю и пикаем зановоА поменть на другую карту магнит не обнуляй покупку можно, я забыл этот момент?
вас тоже на-ду-ли. вот и покупай допы после этого. только разве что нужные продукты брать. а не гудмиксы и прочий хлам) либо искать золотой номер на котором будут падать только купоны на мясо, масло, кофе, чай.а тебе виртуальный значок, подписка иви и бустер
Были - они на разных акаунтах разные по 2 категории, плюс по 2 категории 20% простыхДобавили на кофе и чипсы даже со скидкой. Вроде этого не было.
Теперь и мне надо. Пойду завтра выкуплю чутокОчень вкусный, особенно свежий, тем более по скидке локальной - вышел в 27р. с купоном
Карта уже не поменяется - будет писать, что применена. Ток отменять покупку.А поменть на другую карту магнит не обнуляй покупку можно, я забыл этот момент?