Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Ты вообще хоть один рубль видел в этой игре, я нет?А мамочкам сейчас рубли посыпались
Как раз когда я все акки отыграл(
Ты вообще хоть один рубль видел в этой игре, я нет?А мамочкам сейчас рубли посыпались
Как раз когда я все акки отыграл(
закидайте меня лаской) как бы это не звучалоА мог просто попросить в теме, закидал бы тебя ей без всяких обменов( Послелние дни одна только Ласка и падает с Вернелем(
ГалетыОтдам
Галеты
Энергетик Рыба
Вернель
Томатная паста
Трессеме
Дискрит
Одна милка маленькая
Сок Ил Примо апельсин
Мне Роллтон сегодня выпал. На первом акке, ессно. На остальных шляпа полная.Ты вообще хоть один рубль видел в этой игре, я нет?Сейчас хотел поиграть немного после твоих слов, но все акки выдают ошибку "собираем подарок"(
Мне не выпадал, но купон видел, а @Cryptolaowai его даже ел)Ты вообще хоть один рубль видел в этой игре, я нет?Сейчас хотел поиграть немного после твоих слов, но все акки выдают ошибку "собираем подарок"(
проверил, купон недействителен).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я даже рубль увидела неделю назад примерноТы вообще хоть один рубль видел в этой игре, я нет?Сейчас хотел поиграть немного после твоих слов, но все акки выдают ошибку "собираем подарок"(
Томатная пастаОтдам
Галеты
Энергетик Рыба
Вернель
Томатная паста
Трессеме
Дискрит
Одна милка маленькая
Сок Ил Примо апельсин
два рублевых ролтона было, лапша и бульон )Ты вообще хоть один рубль видел в этой игре, я нет?Сейчас хотел поиграть немного после твоих слов, но все акки выдают ошибку "собираем подарок"(
Альпен+
ГалетыОтдам
Галеты
Энергетик Рыба
Вернель
Томатная паста
Трессеме
Дискрит
Одна милка маленькая
Сок Ил Примо апельсин
Купилась - Я+, иви и санлайт, ни одного купона.А мамочкам сейчас рубли посыпались
Юбилейное
.
Мне за допы всегда одни кубикиЗа допы на один аккаунт выпал Ролтон и собачий корм за рубль.
Первые мои рубли за последние несколько игр![]()