Takki999
Флудер
БаунтиОтдам из старых, все 50%
Папа может
Свеза
Сок сады
Баунти
Сникерс
Гудмикс
Натс
БаунтиОтдам из старых, все 50%
Папа может
Свеза
Сок сады
Баунти
Сникерс
Гудмикс
Натс
Гудмикс пожалуйстаОтдам из старых, все 50%
Папа может
Свеза
Сок сады
Баунти
Сникерс
Гудмикс
Натс
Полтос, навродь, обещали.Посмотреть вложение 966560
соберите
4 значка - приз бустер
5 значков - бустер
еще 5 значков - бонусы магнит, интересно сколько? как в магнитоленде 5 баллов подарят)
50 баллов где-то было написаноеще 5 значков - бонусы магнит, интересно сколько? как в магнитоленде 5 баллов подарят)
еще не факт что все значки соберутся.50 баллов где-то было написано
Это, да. ((еще не факт что все значки соберутся.
Скорее всего они собираются подряд, у всех одинаково, просто кто быстрее до исчерапания призового фондаеще не факт что все значки соберутся.
тогда есть смысл использовать двойные бустеры пропуская кучу клеток, и дойти до финала.Скорее всего они собираются подряд, у всех одинаково, просто кто быстрее до исчерапания призового фонда
ради 50 бонусов?тогда есть смысл использовать бустеры пропуская кучу клеток, и дойти до финала.
ну может там еще что то выпадет, как в зверятышах конструктор за рубль.ради 50 бонусов?![]()
Да я тоже заметил, что карты выдают только до 21 октября, странное решение.ну может там еще что то выпадет, как в зверятышах конструктор за рубль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати скетч карты до 21 октября выдают, но магнит в праве завершить акцию досрочно.
На каждые 500 в чеке и за каждый спонсор. В чек неограниченное количество, хоть сто спонсоров купи, должны будут сто карточек датьради 50 бонусов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расскажите пожалуйста, за что скретч карты можно получать, в правилах не могу разобраться![]()
На каждые 500 в чеке и за каждый спонсор. В чек неограниченное количество, хоть сто спонсоров купи, должны будут сто карточек дать
Можно 10 куриных ролтонов купить, и дадут 10 карточек? Это самый доступный путь?там за все товары спонсоры, их много.
феликсОтдам из старой игры
Сиртаки 3 шт
Феликс 3 шт
Шеба паштет 15 шт
Каша нестле 2 шт
Кнор 4 шт
Буду рада ммдмс и печенью милка, киндер.
только, зачем? из 10 карточек может ничего хорошего не выпасть.Можно 10 куриных ролтонов купить, и дадут 10 карточек? Это самый доступный путь?![]()
Типа того. Не проверяла - есть ли ролтоны в спонсорах. Кошачка паучи, но тоже нужно сомтреть - какие. Гудмиксы. Даниссимо - в круглой баночке. Кофеи. Ну и т.д. Там, где брали пригласительный код, посмотрите - есть надпись про товары-спонсоры.Можно 10 куриных ролтонов купить, и дадут 10 карточек? Это самый доступный путь?![]()
Я беру то, что мне нужно и что и так планировалось купить.только, зачем? из 10 карточек может ничего хорошего не выпасть.
Да, там прямо в чеке написано будет сколько они обязаны дать, и, возможно, вам придется указывать им на это, потому что с такой неохотой пытаются отмахнуться одной карточкой, будто это уже их имущество, на которое никто не имеет права претендоватьМожно 10 куриных ролтонов купить, и дадут 10 карточек? Это самый доступный путь?![]()