Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть картофель фри (-30%) и карандаши.
Надо кому?

Есть еще кондитерка -30% от 1800. (заявлены конфеты и шоколад, на что пройдет - ХЗ).

У соседей какой то залетный чел выложил 750/1500 на пятак

Но ниже чел отписался, что отмена прилетела

Пром подозрительный по виду внешнему , выложен без хайда. Может его чел просто сгенерировал и он сработал 🤔 Или у меня паранойя и пятак так пытается вычислить и "банить" арбузеров, подкидывая вирусные промы 😅🫣

Больше никто не отписался пока 👀

Я что-то боюсь этот пром 😂

Надо иней пробнуть, может правда фрод врубили 🥲

Обменяю свои:

Чебурек Жаренки 85г за 1р
Мираторг бекон\колбаса -50%
Чай Азерчай -50%
Печенье Любятово нов купон 117\156г -50%
Майонез провансаль Я люблю готовить 700мл -50%
Майонез провансаль Махеев 630г -50%
Агро-альянс -50%

На ваши: масло, сыр, кинг натс, пава, петелинка, колбаса, сосиски, консервы, помидоры.

Последнее редактирование:
Ну вы жрать... Простите)
Всегда удивлялась, что можно заказывать каждый день.
Я не "жрать". Я уже писала, что беру.

Сахар 27 рублей с доставкой на дом. Пусть лежит, с ним ничего не будет.

Масло сливочное в морозилку. 85-90 рублей за пачку нашего хорошего местного масла. В 3 пакета и в морозилку. Ничего с ним несколько месяцев не будет

Ну и куриное филе, овощи, фрукты..... На повседневку. Всё очень хорошее привозят, без косяков. Видимо сборщик ответственный

И вообще. Что такое еда на 1000? Это курам на смех.

Если бы у меня не было запасов чая, я бы и чай брала. На кофе цена неадекватная, в Магните с купонами и и локалками дешевле.

Но вот чай цена выходит как с купоном. А купон это ещё нужно на руках иметь, и чай не всегда по купону в наличии в магазине у дома

А тут по цене магнита с купоном привезут домой бесплатно. У нас в селе за это время только 1 раз доставку платную врубили, когда снегом завалило и видимо хотели нагрузку снизить на доставку. А так бесплатно

Что значит "жрать" на 1000? 🙄 4 пачки чая купить только

Если бы у меня не было запасов чая, я бы и чай брала. На кофе цена неадекватная, в Магните с купонами и и локалками дешевле.

Но вот чай цена выходит как с купоном. А купон это ещё нужно на руках иметь, и чай не всегда по купону в наличии в магазине у дома

А тут по цене магнита с купоном привезут домой бесплатно. У нас в селе за это время только 1 раз доставку платную врубили, когда снегом завалило и видимо хотели нагрузку снизить на доставку. А так бесплатно

Что значит "жрать" на 1000? 🙄 4 пачки чая купить только
Я не хотела обидеть, честно.

Мне хватает двух заказов с промом в неделю на семью.
Правда и запасы имеются всего в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху