Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котокорм за рубль приличный?Есть 5 шт ВиТ
На чай что ли менятьРубли в эту игру редкость и вряд ли кто поменяет ВиТ на приличный рубль магнита
Мне не актуальноКотокорм за рубль приличный?
Тут на 50% никто меняться то не хочет.Есть 5 шт ВиТ
На чай что ли менятьРубли в эту игру редкость и вряд ли кто поменяет ВиТ на приличный рубль магнита
King Nuts
Я бы поменялась, но магнит купонов мало. Я их держу для обмена на Самокат январский. А там, что останется может и поменяюсь. ВиТ же до 15 января, успею, Самокат в приоритете.Тут на 50% никто меняться то не хочет.![]()
Конкурент мой)))Я бы поменялась, но магнит купонов мало. Я их держу для обмена на Самокат январский. А там, что останется может и поменяюсь. ВиТ же до 15 января, успею, Самокат в приоритете.
А как то на горелые купоны самокат поменяла давно, после этого только продаю. 90-100 р всегда кто-то дастЯ бы поменялась, но магнит купонов мало. Я их держу для обмена на Самокат январский. А там, что останется может и поменяюсь. ВиТ же до 15 января, успею, Самокат в приоритете.
Вы про Самокат?) Так я не тут их вымениваю в Вконтакте.Конкурент мой)))
Я с одними и теми же людими проверенными меняюсь уже 4-5 месяц.А как то на горелые купоны самокат поменяла давно, после этого только продаю. 90-100 р всегда кто-то даст![]()
+А я не обмениваю. Отдам промокод 1 рубль во Вкусно и точка.
И мне если остался)А я не обмениваю. Отдам промокод 1 рубль во Вкусно и точка.
У меня самокат декабрьский 500/501 есть не пойдёт? Че ждать тоЯ бы поменялась, но магнит купонов мало. Я их держу для обмена на Самокат январский. А там, что останется может и поменяюсь. ВиТ же до 15 января, успею, Самокат в приоритете.
В начале месяца выменяла 4 штуки, уже отоварила, у меня столько чистых номеров телефонов нет).У меня самокат декабрьский 500/501 есть не пойдёт? Че ждать то![]()
Ой арбузеры, на озоне сим по рублю продают. Активируй сим, закрыть вроде через неделю если не раньше можно. При лимите 20шт на тело и то можно разжиться. Главное операторов разных брать, а то у них тож свои лимиты на активацию сим.В начале месяца выменяла 4 штуки, уже отоварила, у меня столько чистых номеров телефонов нет).
кофе туркаОтдам:
Мармелад Чупа Чупс -30%
Сок Бери и пей -30% - 3шт
Актимуно -30% - 4шт
Актимуно другой -30% - 1шт
Кириешки 40г -50% - 3шт
Сгущенка Алексеевская 270г -50%
-40% на заморозку от 1800р
-40% на подарочные наборы МК от 1800р
250 бонусов при заказе от 1800р
300 бонусов при заказе от 2500р
Кофе молотый Турка 100г -50%