Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они наверно на каждую карту отдельный акк регали и играли.
Вряд ли речь про то, что указали одну, а пришло на все.

Не знаю, страницу назад написали, что на каждую карту пришло за игры +)) я не регал, играть не хочется)

Я и говорила об этом.
Все верно на каждую карту магнит зарегана отдельная учетка в двух играх.
Т.е. если 5 карт, то 5 профилей в игре, но зато пришло за каждую регистрацию.

Имхо. Смысл есть только для тех, кому нравиться играть в свободное время.
А мы люди любящие погонять во что-то семьей.

Заставлять себя наверно из-за копеек смысла нет.

• Like +1
Реакции: Иван765096
Ну вообще на бред похоже.
Поидее так в принципе быт не должно.
Для того виртуалка и придумана, раз воспользовался заблочил ее и забыл про нее.
Это тинек или еще какой банк такой херней страдает ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет, не списывается.
оператор идиот наверно :(
На этой горячей линии такое впечатление, что одни идиоты некомпетентные сидят, мне так же писали, что баллы активны для списания, а по факту нет.

Интересно, для новой игры надо будет приложение (и клоны) обновлять?

Поидее если карта заблокированна то со счета не должны списывать.
Иначе прикинь делаешь на виртуалки юмани затем их блочишь, а потом раз и со счета снимают круглую сумму.
вот как раз происходит все наоборот. сама карта это просто набор цифр, а деньги хранятся именно на счете.
и когда ты закрываешь старую и открываешь новую карту, то обе они привязаны к одному и тому же счету.
поэтому или после реги удалять карту или после серии регистраций без удаления карт, удалять и карту и счет закрывать.
но счет обычно закрывается в течении 45 - 60 дней, чтобы осталось у банка времени набутылить некоторых умников и стрясти с них денег, по которым приходят претензии. это что касается карт юмы.
в других банках бывает иначе - там на каждую вирту создается отдельный счет и когда ты закрываешь эту карту, то тоже остается счет. но в то же время ты можешь выпустить новую карту с новым счетом.
поэтому я уже не раз говорил - всегда держите свое рабочее место в чистоте))
Так и есть. Карты нету. Заблокирована. А со счета списывается. Ну пытается по крайней мере)
ну вот яркий пример того, о чем я говорю.
закрывай именно счет дон Хулио.

• Like +1
Реакции: Glinka, Hulio и J41
ну вот яркий пример того, о чем я говорю.
закрывай именно счет дон Хулио
А смысл? Закрыть счёт. Ждать месяц - два. Что бы потом открыть новый и нахуевертить по новой)) пока что 12к пытаются списать Иви и старт) дело ещё не дошло до премьера) и ещё же чё то там было)
Крч посмотрим что будет дальше)

вот как раз происходит все наоборот. сама карта это просто набор цифр, а деньги хранятся именно на счете.
и когда ты закрываешь старую и открываешь новую карту, то обе они привязаны к одному и тому же счету.
поэтому или после реги удалять карту или после серии регистраций без удаления карт, удалять и карту и счет закрывать.
но счет обычно закрывается в течении 45 - 60 дней, чтобы осталось у банка времени набутылить некоторых умников и стрясти с них денег, по которым приходят претензии. это что касается карт юмы.
в других банках бывает иначе - там на каждую вирту создается отдельный счет и когда ты закрываешь эту карту, то тоже остается счет. но в то же время ты можешь выпустить новую карту с новым счетом.
поэтому я уже не раз говорил - всегда держите свое рабочее место в чистоте))
Итак держим, лишние деньги не храним там.
А как в юмани счет то закрыть, там же нет такого ?
И точно что в юмани 1счет = куче карт или только предполжение ?

Когда с сотрудником юмани на эту тему разговаривал, он сказал что если карта закрыта то и списать деньги за подписку не получится.

А смысл? Закрыть счёт. Ждать месяц - два. Что бы потом открыть новый и нахуевертить по новой)) пока что 12к пытаются списать Иви и старт) дело ещё не дошло до премьера) и ещё же чё то там было)
Крч посмотрим что будет дальше)
тыц

• Like +1
Реакции: Hulio
Из магазина
На сайте магнита программа лояльности от 01.02.2023. Списание на сахар запрещено только в м моя цена, как раньше.
По факту это не так

• Wow
Реакции: tanik
Ну вообще на бред похоже.
Поидее так в принципе быт не должно.
Для того виртуалка и придумана, раз воспользовался заблочил ее и забыл про нее.
Это тинек или еще какой банк такой херней страдает ?

нет, не списывается.
оператор идиот наверно :(
Я в эти их сказки давно верить перестал, помню мне сказал через 14 дней нужный вам регион вернется

• Like +1
Реакции: Кабан43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.