Хорошо уговорил.
В новой игре будем меняться.
Ты мне сальсичон, а я тебе дымыч.
И все будут довольны.
Осталось дело за малым, съесть все припасы сальсичон до новой игры что в принципе нереально.
Да прост тут как бы это было всегда))
А ты только сейчас решил шороху навести))
По мне так тебя ромалена куснула) она все тут расписывала какими должны быть настоящие мущины)
Да ещё и как ты это преподнес) мог ж просто сказать Кабан фильтруй ебало) а ты сразу гандон хуйло))
Странные странности))
Давайте жить дружно)
Хватает тут одного говноеда)
Китайцы платы по одной продают, цена негуманная. Они вообще хвастаются, что до 200 симок такими платами можно коммутировать, но на фотках только 3 по 20
Может кто-нибудь вкратце рассказать основные профиты от игр, которых многие так ждут?
Что там можно получить, кроме скидок (кстати, какой величины? суммируются ли с акционной ценой?) на отдельные наименования и бана за использование промиков премьера?
Может кто-нибудь вкратце рассказать основные профиты от игр, которых многие так ждут?
Что там можно получить, кроме скидок (кстати, какой величины? суммируются ли с акционной ценой?) на отдельные наименования и бана за использование промиков премьера?
давайс хз какой. но смысл в нем есть тогда, когда симок у тебя есть как раз не более 20ти.
иначе все равно шлейф нужно перезаряжать на новые симки.
а какая разница - делать это на 20-ти или на 1-но симочной приблуде?
как по мне, так на 1-но симочном девайсе проще и не запутаешься.
ну и само собой дешевле стоит, около 100 рублей покупал до нг. имхо.
подскажите тинькффцы, за покупку товара-партнера возвращают кэшбеком в отчетный период или сразу на баланс? в балансе не разберусь убыло или прибыло, а в отчете в кэшбеке нет этой суммы за кошкин корм...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.