Да, именно так, есть симки годами в минусе торчат, просто бросаю пару рублей раз в 2 месяца. Другое дело если подвернется возможность какого либо пополнения симки и надо будет выводить, тогда роль сыграет конечно
Да, именно так, есть симки годами в минусе торчат, просто бросаю пару рублей раз в 2 месяца. Другое дело если подвернется возможность какого либо пополнения симки и надо будет выводить, тогда роль сыграет конечно
Да уж, от такого тухлового обсуждения, даже я приуныл, третий день трется базар вокзал за несколько рублей от Мегафона))
Даже с баллами как то с огоньком было)) Поскорее бы игра)
Взяла сим мегафон, на акке магнита есть покупки до сентября, пластик привязан, но баллов 0, магнитиков 0. Покупки были с начислением баллов. Закончено начисление 1 магнитика. Странный акк, почему 0 баланс? Списаний и переносов баллов нет
Позвонил таки, сказали старый счет закрыть и новый открыли.
Бонусы должны переслать в течении 14 дней на новый с этим же номером мобилы.
Как же геморно с этим магнитом.
Господи за что мне такое наказание, и вроде не грешил в последнее время
Щас мы тебе бомбер включим, будешь до утра СМС из продуктовых магазинов читать)) Зачем свои персональные данные не шифруешь? Сейчас расскажу случай недавний) Общался с поддержкой Россельхозбанка и так им обращение видно составлять не захотелось, что оператор в 3 часа ночи бомбер на привязанный к акку телефонный номер включил. Вот как это нормально вообще быть может? Так что, Иван, будь повнимательнее
Щас мы тебе бомбер включим, будешь до утра СМС из продуктовых магазинов читать)) Зачем свои персональные данные не шифруешь? Сейчас расскажу случай недавний) Общался с поддержкой Россельхозбанка и так им обращение видно составлять не захотелось, что оператор в 3 часа ночи бомбер на привязанный к акку телефонный номер включил. Вот как это нормально вообще быть может? Так что, Иван, будь повнимательнее
Возможно его в предыдущем месяце премии лишили, поэтому у него денег не хватило на бомбер со звонками, но в целом весело было на эти крики души оператора банка смотрел
Возможно его в предыдущем месяце премии лишили, поэтому у него денег не хватило на бомбер со звонками, но в целом весело было на эти крики души оператора банка смотрел
Они сами толком ничего не знают,я сам разобрался . На этом номере на счету+100,в финансах -100,что по фиг,если не выводить . 18 января подключил,а 21 перешёл на новый,а рубль вообще не мой)
там непонятки со счётом изначально сейчас по новым правилам выходят, поэтому, чтобы проверить, кидают по 1 рублю сами операторы, чтоб клиент мог пользоваться тарифом ПРОМО
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.