Я с Соколовым больше не играю, в третьем магазине мне сообщили, что скачайте приложение сначала, зарегистрируйтесь, потом приходите вот прям «каждый суслик агроном». Кое-как, после перепираний, все же выдала. Надеюсь, что они хоть там зарегистрировали эти коды несчастные как надо.
У меня девка в своем телефоне, извиняясь что задерживает меня, в своем приложении все делала. Но это только при регистрации, если симка новая. Короче, я понял уже что мне с тёткой повезло ))
Да, я сходу сказал у меня промики, и она потом просила их диктовать. Но промики у Соколова такие, номера по порядку идут, ошибётся в одной цифре - и не заметит, а промик пройдет 100%
вроде со смотрешкой маленко успокоились или мне показалось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ващето у соколова промик дают за регу. не знаю какой сыщ там на уже зареганные их оформлял. но стоит наверное дождаться его сообщения чтобы потом поржать над ним.
рега на сайте один пром. рега через кассира другой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бытует мнение что такой покупки недостаточно. нужна более солидная сумма. ну например булочка за 20 рублей. шиковать так шиковать чо уж там
ващето у соколова промик дают за регу. не знаю какой сыщ там на уже зареганные их оформлял. но стоит наверное дождаться его сообщения чтобы потом поржать над ним.
рега на сайте один пром. рега через кассира другой
ах ну да. щас правила перечитал. но все равно я за этой хуетой никуда не пойду.
короче. регайте дома номера на виртуалку. потом в магаз промики диктовать по этим номерам. у кого кассиры нормальные тому повезло
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.