Да вот, кстати, сегодня в другом месте заходила. Телефон новый, она все зарегистрирова, дала подвеску и такая «да не надо прома». Я такая не-не, пром то активируйте , мне очень надо
Вчера вечером увидел. Воостину, когда дурная голова рукам покоя не даёт. Вот такие же рационалитары
и побанили акки. Они там в своих подвалах, под гул серваков, плевать хотели на правила, на лояльность клиентов, на удобства для клиентов. Главное галочку поставить - что сами придумали, то сами и сделали.
Перепривязать акк к новому номеру не зная старый возможно?
У меня несколько карт нашлось которые делал на симки Мегафона уже не помню какие, сразу не записал, а потом забыл.
ТП для идентификации требует карту+тел, можно как-то пропетлять?
Перепривязать акк к новому номеру не зная старый возможно?
У меня несколько карт нашлось которые делал на симки Мегафона уже не помню какие, сразу не записал, а потом забыл.
ТП для идентификации требует карту+тел, можно как-то пропетлять?
Я с Соколовым больше не играю, в третьем магазине мне сообщили, что скачайте приложение сначала, зарегистрируйтесь, потом приходите вот прям «каждый суслик агроном». Кое-как, после перепираний, все же выдала. Надеюсь, что они хоть там зарегистрировали эти коды несчастные как надо.
Пакет достаточно купить же, чтобы за акции дали на ак и списание было?) Нашел сегодня магнит сити в городе, с ксо+))) позавчера уматался по разным магнитам бегать +))) кстати на пятеру промо ФЕВРАЛЬ, дадут 150 р)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.