Щас почти на все аки покупки сделал, задолбался по городу бегать +) что-то продавцы не рады подбивать в разные чеки товар, пришлось по х3 в каждом делать +)))
да это понятно все - зарплата там маленькая, музыка - шмузыка.
ты Ваня одно пойми - сейчас ты реально вольный музыкант, вольный как ветер.
а станешь рабом бонусов и купонов, как мы нищеброды.
подумай Вань - оно тебе нада?
где уже наш вечерний матерщинник - разводящий?
чтобы уже обложил х@рами и разогнал этих бонусных стратегов - нытиков, сутками перетирающих одно и то же .
когда уже игра начнется??!!!!!
Покупал пиво 6 банок, на работе попить +)), кириешек по 20р восновном и доширак )) Да у меня всегда так, заплетаю в последний вогон восновном, знал бы раньше, давно бы уже в теме был+))
Покупал пиво 6 банок, на работе попить +)), кириешек по 20р восновном и доширак )) Да у меня всегда так, заплетаю в последний вогон восновном, знал бы раньше, давно бы уже в теме был+))
Чаще всего производители ограничивают срок годности 3 годами. Но он зависит от того, при какой температуре хранятся духи, попадает ли на них солнечный свет, плотно ли закрыта крышка. При соблюдении всех условий они не потеряют аромата и через 5–7 лет.
да это понятно все - зарплата там маленькая, музыка - шмузыка.
ты Ваня одно пойми - сейчас ты реально вольный музыкант, вольный как ветер.
а станешь рабом бонусов и купонов, как мы нищеброды.
подумай Вань - оно тебе нада?
Чаще всего производители ограничивают срок годности 3 годами. Но он зависит от того, при какой температуре хранятся духи, попадает ли на них солнечный свет, плотно ли закрыта крышка. При соблюдении всех условий они не потеряют аромата и через 5–7 лет.
Ребят, а у мипэд есть клиент какой? Чтобы с браузера не сидеть?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вот 50 аков было, сегодня на 10 пришло, но там были покупки, все в январе регал аки и на каждом по 5 карт, а на 40 остальных покупок небыло и ничего не пришло, а покупки я по кьаркоду из приложения делал)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.