Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я взяла булку за 17р активировать пластиком виртуалку, она видит там в пластике бонусы и знает, что я беру только баллами, спрашивает "списать?", мне аж стыдно стало 🤣 . а вы с пакетом - точно отморозок🤣
У нас ёж птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Пока не попросишь, баллы не спишут. Гордых и глухих приходится пинать 2 раза, чтобы баллы списали.

Вообще все эти манипуляции в глазах обычных кассиров выглядят наверно крайне странно, то бьешь по паре пакетов в разные чеки, потом следом покупаешь пакет и просишь списать, потом делаешь крупную покупку уже) Иногда так бывает
бери пакет и клей, посмотрят осуждающе, но зато продадут с пониманием)

Вообще все эти манипуляции в глазах обычных кассиров выглядят наверно крайне странно, то бьешь по паре пакетов в разные чеки, потом следом покупаешь пакет и просишь списать, потом делаешь крупную покупку уже) Иногда так бывает
Если баллы можно списать на пакет, то можно в эту же покупку добавить товары подороже. Чтобы не разными чеками бить.

• Like +1
Реакции: nanoge
У нас ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит. Пока не попросишь, баллы не спишут. Гордых и глухих приходится пинать 2 раза, чтобы баллы списали.
У меня такие же кассиры, никонда не предложат списать баллы, а иногда прошу списать, а итоговая сумма не поменялась, напоминаю опять про баллы, так дурочку включают, типо не слышала.

Очень жалею, что в нашей деревне нет КСО в магните как в той же ленте. Такая экономия времени и нервов. Хотя во времена акций ленты забавно было наблюдать за охранниками, когда ты десять кругов наворачиваешь, чтобы заюзать все купоны) А потом еще на стойку подходить и просить разгрузить их склад, потому что с полок уже все урвал, а в приложении товар еще в наличии

Ну можно по классике: мыло. И спросить ещё: - а веревки нет?
Хотя мыло уже дорого..)
Сейчас подадите магниту идею на будущие купоны) Не одной же русской рулеткой с подписками ограничиваться, магнит к каждому найдет подход, не сразу конечно)

• Haha
Реакции: vova_nike
Я обычно овощи или фрукты беру) Понемногу. Это по крайней мере всегда пригодится.

• Like +1
Реакции: Gala5
Лучше уж пусть просто пакет берет, ну подумают, что ходит тут один с приветиком….
Вообще на самом деле мне по фигу что они там думают)) Лишь бы списывали. Прекрасно понимаю что выглядит это все неадекватно

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и Зимняя
Что конечно ничего не гарантирует)

Нужен отчет от "счастливчиков" с забаннеными картами и проведенной покупкой на кассе без отмены. То, что бонусы не списываются, это понятно, а те копейки за покупку капают на баланс? Сейчас проверил в истории, копейки на месте. Карта пластик, хотя вряд ли это имеет значение.
Капают, толку нет

• Sad
Реакции: Proudlies
Что конечно ничего не гарантирует)

Нужен отчет от "счастливчиков" с забаннеными картами и проведенной покупкой на кассе без отмены. То, что бонусы не списываются, это понятно, а те копейки за покупку капают на баланс? Сейчас проверил в истории, копейки на месте. Карта пластик, хотя вряд ли это имеет значение.
Да, копейки начисляются.

Вложения

• 20230130_191748.webp
    20230130_191748.webp
    124,6 KB · Просмотры: 179
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.