Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержка пишет, что это их система определила мошеннические действия. Там небось такие программисты эту систему делали, что сейчас сам Магнит не в курсе по какой логике людей забанили. Может сейчас сидят и тоже думают: "Так, этого мы забанили за Премьер. А этого за что? У него и подписок не было."
а еще поддержка пишет что в правилах написано 1 купон 1 использование, они там думают что мы один промокод по несколько раз активировали.
1 промо - 1 аккаунт
1 колбаса - 1 аккаунт
судя по логике ПОДДЕРЖКИ (которая собственно ничего не знает и ей вообще не докладывают ничего)

а еще поддержка пишет что в правилах написано 1 купон 1 использование, они там думают что мы один промокод по несколько раз активировали.
1 промо - 1 аккаунт
1 колбаса - 1 аккаунт
судя по логике ПОДДЕРЖКИ (которая собственно ничего не знает и ей вообще не докладывают ничего)
Неплохо одна открытка один аккаунт. И можно писать претензии магниту.

• Like +1
  • Haha
Реакции: ZefFirka и Hulio
Вот про что говорит поддержка когда отвечает вам что 1 промо 1 аккаунт ссылаясь что больше это мошеннические действия ссылаясь на правила.
Можете только посмеяться я больше не знаю что сказать

P35CVMSNQXk.webp

• Like +1
Реакции: vvv7
Вот про что говорит поддержка когда отвечает вам что 1 промо 1 аккаунт ссылаясь что больше это мошеннические действия ссылаясь на правила.
Можете только посмеяться я больше не знаю что сказать

Посмотреть вложение 570316
Всё верно, а согласно п1 правил: акция "повезет на новый год" - является рекламной акцией, направленной...

Т.е. руководствоваться необходимо законом "о рекламе", регулятор ФАС....любое разночтение с целью привлечь клиентов является грубейшим нарушением.
В данном случае нету даже двусмысленности фразы, а тупо невыполнение своих обязательств в рамках рекламной компании.
Сумму штрафов лень искать, любопытно другое: штраф выписывается за каждый персональный случай ?

это все хорошо, но как показывает практика это не только не ведет в нужным результатам, а еще больше заставляет сворачивать любую такую компанию. к тому же никаких оснований нет чтобы добиться по этому какого либо положительного исхода.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дай бог чтобы они следующую игру то запустили. а то складывается ощущение что этому приходит конец вообще
смысла без бонусов в их купонах вообще нет. все тоже самое после игры валяется уже практически с такими же скидками, но разве что на 5-10 рублей подороже.
зато сколько пользы от ажиотажа на продукцию которую раньше вообще не замечали. и это благодаря людям которые играют в эту игру, общаясь на форумах рекламируют такую продукцию. вспомнить хотя бы масло здоровое меню, которую раньше в упор никто не видел, а после предыдущей игры просто смели с прилавков, и оно стало намного дороже после этого. от 109 рублей до практически 150 за месяц. и так далее и тому подобное. тем более не магнит за весь этот карнавал платит а спонсоры. никакая сеть за свои деньги не будет этим заниматься. она в принципе для этого не предназначена. она лишь продает товар, все остальное делают именно производители продукции. так что выгода для всех очевидна.

Последнее редактирование:
А на масло подсолнечное списываются бонусы? В моей цене нет, а в семейном/у дома?

Пока -6 акков, но из старичков, в сумме под 10к баллов. Крайний пак регов был в ласт день, 13-14 вроде, ждёмс банано балов. Все минусы от 25.

• Like +1
Реакции: IChe
Пока -6 акков, но из старичков, в сумме под 10к баллов. Крайний пак регов был в ласт день, 13-14 вроде, ждёмс банано балов. Все минусы от 25.
Че ждать то уже все побанили.
Ждем чего тупая поддержка скажет по восстановлению акков ( не путать с баллами)
Сидим оплакиваем 🤣.
Wink походу тоже прокатил с начислением.
Осталось старт регать, да игру новую ждать.

Очень хитро у них решение вопроса по времени, от -∞ до +∞.
IMG_20230129_181903.webp

тож не понимаю, зачем такой шум поднимать?
Ну дак..люди возмущены..жалко ведь. Столько времени потрачено..сил..и столько планов было на эти бонусы) людей можно понять)но не так долго же))

Ребята, а когда стадия принятия наступает? На ...цатый круг пошли
Боль от утраты не восполнима.
Четвертый день. 🤦🏻‍♀️
В Вконтакте пишут, что баллы при покупке по желтым ценникам и при применении скидки пенсионера (эти крохи) не начисляют.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Gala5
У карефана случилась потеря-потерь
Если чего то стоит апклонер
насколько я понял, корешок, это ты.
ручками активировать по новой теперь придется.
Винки ещё не регал, стоит?
ты уже опоздал, винки завтра последний день.
старт до 28 февраля.
стоит в любом случае, возможно это последняя раздача 100 бл за кино на карту.

• Like +1
Реакции: Georg99
Я вот переживаю, что в новой игре подписки будут сыпать, но начислять, только один раз будут. Так не интересно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.