Зимняя10 Богиня флуда 25 Янв 2023 #24.441 Ольга1234 написал(а): Посмотрела свои записи, похоже что бонусы премьера списали Нажмите для раскрытия... Да они же и так не додали, а тут ещё и сняли что-ли…
Ольга1234 написал(а): Посмотрела свои записи, похоже что бонусы премьера списали Нажмите для раскрытия... Да они же и так не додали, а тут ещё и сняли что-ли…
Neosaf Король флуда 25 Янв 2023 #24.442 Кабан43 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кабан43 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Mishutka_eptaaaa Бог флуда 25 Янв 2023 #24.443 У меня одного не отображаются промокоды Винка и Старта?
Осень10 Бог флуда 25 Янв 2023 #24.444 Нет, это не смотрешка. Смотрешка (та что начислилась уже) у меня в один день на всех аккаунтах делалась, а сняли с половины где-то.
Нет, это не смотрешка. Смотрешка (та что начислилась уже) у меня в один день на всех аккаунтах делалась, а сняли с половины где-то.
Данка Бог флуда 25 Янв 2023 #24.445 СкороОсень написал(а): Нет, это не смотрешка. Смотрешка (та что начислилась уже) у меня в один день на всех аккаунтах делалась, а сняли с половины где-то. Нажмите для раскрытия... А у меня на тех акках, где я смотрешку делала сняли
СкороОсень написал(а): Нет, это не смотрешка. Смотрешка (та что начислилась уже) у меня в один день на всех аккаунтах делалась, а сняли с половины где-то. Нажмите для раскрытия... А у меня на тех акках, где я смотрешку делала сняли
blade28810 Бог флуда 25 Янв 2023 #24.446 Mishutka_eptaaaa написал(а): У меня одного не отображаются промокоды Винка и Старта? Нажмите для раскрытия... Видимо, да. У меня такой проблемы нет.
Mishutka_eptaaaa написал(а): У меня одного не отображаются промокоды Винка и Старта? Нажмите для раскрытия... Видимо, да. У меня такой проблемы нет.
Зимняя10 Богиня флуда 25 Янв 2023 #24.447 СкороОсень написал(а): Нет, это не смотрешка. Смотрешка (та что начислилась уже) у меня в один день на всех аккаунтах делалась, а сняли с половины где-то. Нажмите для раскрытия... А по сколько сняли??
СкороОсень написал(а): Нет, это не смотрешка. Смотрешка (та что начислилась уже) у меня в один день на всех аккаунтах делалась, а сняли с половины где-то. Нажмите для раскрытия... А по сколько сняли??
Осень10 Бог флуда 25 Янв 2023 #24.448 maldiva написал(а): А по сколько сняли?? Нажмите для раскрытия... у меня по 200 Реакции: Зимняя
Sergoordzene3 Бог флуда 25 Янв 2023 #24.449 Это не смотрёшка списала... я так понимаю списали с промов полученных в новогодней игре...с промо какого сервиса пока не понятно Реакции: Gala5, Albishka99 и Kil.a2
Это не смотрёшка списала... я так понимаю списали с промов полученных в новогодней игре...с промо какого сервиса пока не понятно
Данка Бог флуда 25 Янв 2023 #24.450 Начала проверять, сначала везде было по 100, а на следующем минус 200, вообще не понятно.
Andrey_3110 Бог флуда 25 Янв 2023 #24.452 Sergoordzene написал(а): Это не смотрёшка списала... я так понимаю списали с промов полученных в новогодней игре...с промо какого сервиса пока не понятно Нажмите для раскрытия... Да, списали за Premier по промокодам из игр Поддержка подтвердила, но ещё типа разбираются p.s. тоже у себя -300 баллов Реакции: Gala5, Albishka99, AIDARPROO и 5 других
Sergoordzene написал(а): Это не смотрёшка списала... я так понимаю списали с промов полученных в новогодней игре...с промо какого сервиса пока не понятно Нажмите для раскрытия... Да, списали за Premier по промокодам из игр Поддержка подтвердила, но ещё типа разбираются p.s. тоже у себя -300 баллов
Sergoordzene3 Бог флуда 25 Янв 2023 #24.453 Данка написал(а): Начала проверять, сначала везде было по 100, а на следующем минус 200, вообще не понятно. Нажмите для раскрытия... у меня на некоторых не списали, на других от 100 до 300 , может ещё где больше есть , ещё не всё проверил Реакции: Kil.a2 и Данка
Данка написал(а): Начала проверять, сначала везде было по 100, а на следующем минус 200, вообще не понятно. Нажмите для раскрытия... у меня на некоторых не списали, на других от 100 до 300 , может ещё где больше есть , ещё не всё проверил
Mishutka_eptaaaa Бог флуда 25 Янв 2023 #24.455 blade288 написал(а): Видимо, да. У меня такой проблемы нет. Нажмите для раскрытия... В приложении или на компе?
blade288 написал(а): Видимо, да. У меня такой проблемы нет. Нажмите для раскрытия... В приложении или на компе?
Данка Бог флуда 25 Янв 2023 #24.456 Sergoordzene написал(а): у меня на некоторых не списали, на других от 100 до 300 , может ещё где больше есть , ещё не всё проверил Нажмите для раскрытия... Жесть конечно, вогнали нас в убытки
Sergoordzene написал(а): у меня на некоторых не списали, на других от 100 до 300 , может ещё где больше есть , ещё не всё проверил Нажмите для раскрытия... Жесть конечно, вогнали нас в убытки
blade28810 Бог флуда 25 Янв 2023 #24.457 Mishutka_eptaaaa написал(а): В приложении или на компе? Нажмите для раскрытия... В приложении.
Зимняя10 Богиня флуда 25 Янв 2023 #24.458 Данка написал(а): Жесть конечно, вогнали нас в убытки Нажмите для раскрытия... Да они сейчас возьмут и все так делать начнут… что за дела! Реакции: nanoge и Данка
Данка написал(а): Жесть конечно, вогнали нас в убытки Нажмите для раскрытия... Да они сейчас возьмут и все так делать начнут… что за дела!
Kil.a210 Любитель трепать не по делу 25 Янв 2023 #24.459 Sergoordzene написал(а): у меня на некоторых не списали, на других от 100 до 300 , может ещё где больше есть , ещё не всё проверил Нажмите для раскрытия... У меня тоже от 100 до 300 Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): у меня на некоторых не списали, на других от 100 до 300 , может ещё где больше есть , ещё не всё проверил Нажмите для раскрытия... У меня тоже от 100 до 300
Данка Бог флуда 25 Янв 2023 #24.460 Кстати да, на личном акке не было премьера и там не сняли. Реакции: Gala5